搜索

[影视] 【韩剧】有人喜欢韩剧麽XD(我只喜欢《巴黎恋人》orz)

【韩剧】有人喜欢韩剧麽XD(我只喜欢《巴黎恋人》orz)
- k) ~6 r1 E4 Z% L% q# g# Y4 {6 d
7 A1 O3 _6 w- u. h1 G& U( t9 q) p) w; `0 ?& \7 d% Z
不喜欢看韩剧。: N+ g+ e' N4 [# \

" \" }% b( F6 p6 G9 w原因就是:太『韩剧』了(……)0 t1 p+ f! F5 U5 L0 {
3 Z' S2 H0 i& J5 v3 v7 N$ \

- W( u5 ?  u7 d) F但只喜欢一部(本身看的也少)8 _' n+ _" k6 [
就是《巴黎恋人》
3 W8 Z* J+ B8 f: l主要是男主角太萌了。
0 x& k$ q% C9 u6 S整个角色给人的感觉……比黎华都诱人 9 |7 p* ^  c) s, G
(当然比我家王大哥差一些 ……上帝不要劈我)
; m0 t- m) i9 b3 B( e. M6 k刚才还看了一会,重温十二集。
- f9 h$ u5 w+ s! J
" h2 f8 N3 D( l. @! w- a9 y, I据说《情定大饭店》也不错
! |) d' a- Y% Z* @& F偶尔在电视里看一些,但倒还没特别喜欢。
我刚刚看完巴黎恋人,男主角的嘴太有型了,不知道有没有整过。
; M/ ]& {# Y4 ~( W9 p  u我喜欢《结婚》中的柳时元,温温的,感觉像老王。
) O, S. }; d. g: Y8 H2 O) c(我自己也奇怪啊,怎么会像王大哥呢。小柳是个咪咪眼、梆绑头。)
我是眼镜控。。。朴信阳又是让我这个眼镜控发挥到极致的人!1 A7 Z- P6 ~! k2 Y* E  ^$ J+ |! `
以前混这个坛子的人应该好些都知道我喜欢韩社长。。。呵呵。。。, z& T; \' R4 [$ d- C" v
当年可是很爱这部韩剧,然后又看了不少韩剧,目前对韩剧兴趣不大了。。。
我刚刚看完巴黎恋人,男主角的嘴太有型了,不知道有没有整过。2 ]+ i0 E3 ]( e5 H" ]# d; a( ~  c
我喜欢《结婚》中的柳时元,温温的,感觉像老王。- Z7 |- S! z( j! [! Q. D) `
(我自己也奇怪啊,怎么会像王大哥呢。小柳是个咪咪眼、梆绑头。)
( L+ R: X2 d& L" K  }, Y小数点123 发表于 2008-12-26 16:46

, {3 |1 F, O' R* y% k
4 B8 o8 Z1 E1 A) j# S4 y( P' K不会的~天生气质啊~~
2 s+ m2 }; W  W2 z: K& L0 |7 V0 i: s' T. @
我是眼镜控。。。朴信阳又是让我这个眼镜控发挥到极致的人!
" s1 |7 R: s/ [以前混这个坛子的人应该好些都知道我喜欢韩社长。。。呵呵。。。/ Z! Q5 T8 E" L
当年可是很爱这部韩剧,然后又看了不少韩剧,目前对韩剧兴趣不大了。。。0 n  e$ h: P: Z1 y0 {- K
殷勤青鸟 发表于 2008-12-26 16:49

: V! |" m8 l3 p- j2 G' K% F 是啊~青鸟姐那时的签名长期是他呢!
- B/ C# L: J2 N) h4 e超赞!!
为啥我对巴黎恋人没有爱……, r" ^, u' T, O' \* P2 P
. U5 Z' t2 k( y, A& r) o0 T
主要是对那个女主没啥感觉……不喜欢……
1 w  H) V0 J7 M% G7 l5 u
+ a4 u- D* Q8 N$ O5 O3 z( {曾经我也是韩剧迷哈,现在看得少了,推荐一部金三顺,看起来跟一般韩剧没啥区别,但是三顺的很多精神值得我们学习,不是一般韩剧傻乎乎的女主。8 l* G1 y- h5 `1 t+ Z* i1 Q' ^/ k
/ B, {) t0 N8 C" V/ K
其实宫也很好看,第一集会让你看不进去,看进去了就会很喜欢,很精致的一部韩剧,无论是布景还是演员的服装。
1 d8 t9 f+ {8 n( @- q
4 x1 l  \7 r4 Y2 l4 R  H* U浪漫满屋也是曾经为之疯狂过的,太喜欢里面的演员了,情节也搞笑,看起来很轻松!
1 q4 G0 t% [- [* }  W) o" T& X" d( S' u9 L0 ?4 i* ~
长剧我只看过一部,人鱼小姐,也只推荐这一部,特别是给要结婚的女孩子们推荐后面的部分。
全部看完整的只有《冬季恋歌》,看得急死了,怎么还不发现裴勇俊的真实身份啊,怎么还不去亲崔智友啊,快点亲下去啊。。。
. F" ?+ X; {0 }% n《澡堂老板家的男人们》因为篇幅太长,没法全部看完,但好歹也看了很大一部分
韩剧只看过金3顺,浪漫满屋还有....星梦奇缘!' A1 C' n1 d+ n
没啥耐心所以更喜欢日剧 差不多10集交代完毕~
全部看完整的只有《冬季恋歌》,看得急死了,怎么还不发现裴勇俊的真实身份啊,怎么还不去亲崔智友啊,快点亲下去啊。。。: B+ ^2 c. ^" x6 x8 W/ p) H
《澡堂老板家的男人们》因为篇幅太长,没法全部看完,但好歹也看了很大一部分# D( S. w& w* u2 s, d& g
燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-26 19:23

4 t1 l: d/ q( u7 p& F 看韩剧的确需要耐心和爱" E, q7 f: k) z1 i' L# b9 |* x
我大姨把《看了又看》看了又看3 N6 I6 f( I/ w, J( U
韩剧控啊控的厉害
看韩剧的确需要耐心和爱2 N5 a" R* [$ c' y- j2 v
我大姨把《看了又看》看了又看
' z7 _& M1 _1 _3 V韩剧控啊控的厉害0 h5 L+ N. {. q* y7 [
崖大叔 发表于 2008-12-26 20:11

0 F0 _3 {/ P- {; \韩剧里还会有很多类似“哎哟”的感叹词。。。6 P- E' X7 g1 y! y1 x( I
“哎哟,什么嘛”7 \, V$ _; ~& a. H0 l, \# M
“哎哟,真是的”8 d  a) O- c4 _. a2 C: j
“哎哟,你这个人怎么这样子的啦”& @7 ?% G! r5 W$ U. L
+ W, Q/ Q9 G6 G+ T4 l5 \7 l( K/ n
哎哟。。。。
本帖最后由 cisay 于 2008-12-26 22:59 编辑 ( S: n$ l$ z4 y2 K0 Q; s
/ o. y4 f% H" V/ D
厄,说起来我第一部看的韩剧是《星梦奇缘》呢,当时看完萌死了~4 V- D+ h# V5 d$ w" T
所以前一阵崔真实自杀的消息,我真的很震惊……
- V) {* U; V& d/ D% Y( m9 P/ p7 V% ?' S: F( X
后来看的大概就是《大长今》吧,当时说网上说很好看,结果我看到后来差点睡着……果然我不适合这种模式的韩剧
! q9 f4 O8 h) @( y6 b4 K1 B# f! N我最后是用跳5分钟看1一分钟的方法看完的,ms即使是这样,我也没有漏掉多少剧情
: `) t/ D4 N; S' ~% D1 K5 a( U* C% y# j0 r+ q0 o( {; U
因为宿舍有一阵很流行韩剧,所以前两年流行的韩剧我多少都在同学的电脑上面看到过一点。7 R# y: u5 a; G: x) Z8 |! |
我自己是基本不看韩剧的,那个节奏实在受不了……本人喜欢快节奏,剧情紧凑,一波未平一波又起型的……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里