搜索
楼主: 崖大叔

[影视] 【韩剧】有人喜欢韩剧麽XD(我只喜欢《巴黎恋人》orz)

哈哈慢慢的就会看到了0 z7 v# o8 r6 Z- \$ {
很久前po过( q* O0 T5 W9 O' c1 F1 |
所以那时常来的人看过
发现你们严重歪楼了。。。还是老大带头的。。。哇卡卡卡卡卡。。。
3 ~' M. Q# N: z/ a- _) o# f- `7 }3 T: Q) |/ ?- ^) n" Z! x
韩剧呢,金三顺确实是一部不错的片子,属于电视台经常放,如果我没有什么特别要看的,就会顺着看下去的片子。。。3 I* w9 `- N* r0 y, d
因为真的很喜欢三顺这个可爱而又坚强的胖女人吧,还有好吃的蛋糕看。。。果然我对吃的和胖女人很有共鸣啊!
1 b5 }, a! V6 D; ~" \/ j金善雅的演技很棒!
$ K2 O7 ~  L. u1 e7 b  f0 ~  ~% s5 U) k. `  P8 L
《情定大饭店》也不错,没办法,我是眼镜控,而且我比较喜欢黑头发,所以我对那个时候的裴勇俊还蛮有好感。。。那个经理大叔也不错,话说他还娶了金南珠呢,当初看《天桥风云》对金南珠满惊艳的,没想到完全是整出来的。。。
经理大叔是不错XD!
8 ]2 c: \2 F; O4 K, S6 x( T% a0 v我比较喜欢经理大叔而不是裴勇俊,哈哈~~
2 z  l4 Y. n" A' ]2 r6 E! A' T4 z, |& ~2 r' D6 K: P- u
还有《人鱼小姐》我也瞄过两眼……# i/ G+ z1 S3 A0 {$ k
不过没有印象orz……
) G: K5 ], P9 `' U8 S  J/ v$ k《爱上女主播》据说也不错,但我也是喵两眼orz……
头像被屏蔽
哈哈慢慢的就会看到了' R4 H4 O8 D' I4 d3 n# q" p3 E3 U
很久前po过
) D7 t* C, K- W( N所以那时常来的人看过
& U2 {8 S# z3 U崖大叔 发表于 2008-12-27 11:19

; ?3 @3 W. \* _1 C8 G6 }大叔,这可以变相视为欺负新人么……泪……: Q. o7 K  G4 s* G$ l

% f$ @! r  q5 x  S. a0 I9 e$ `- d: v2 @
发现你们严重歪楼了。。。还是老大带头的。。。哇卡卡卡卡卡。。。! v" w$ V; b0 b: B3 P5 q

. W5 d" @" }: E8 u) k韩剧呢,金三顺确实是一部不错的片子,属于电视台经常放,如果我没有什么特别要看的,就会顺着看下去的片子。。。
  d; B. q* r4 y) R5 Q6 X因为真的很喜欢三顺这个可爱 ...
" V; c+ j! p2 w& \, C- l殷勤青鸟 发表于 2008-12-27 11:20

1 \& x& \# J+ Z( j  n三顺是蛮好的,我就是看了三顺才喜欢上玄彬的,哇咔咔XD5 `. ?; g3 m% A7 y$ ?5 w, X

0 `' x) C) z4 b- c2 V$ q2 B: F, r, e% f6 _1 K3 m+ L
老大!作为略的老大应该以身作则!带头放PP!
4 ?& q+ M# o+ |+ h+ p/ G5 Ncogucogu 发表于 2008-12-27 11:34
) A% g0 [- x# z( M( N
UPUP,严重UP,来得晚了,看来错过了很多啊啊啊……
/ J. i' H$ S1 l" U2 O( n很多美人儿我都没见,这怎么行呢!
- F0 t5 ^# \  ]+ @* E) Y- y" u(╰_╯)#握拳!!!
不算啊~~~
) |  j, I1 S8 g9 j  ?虽然love来的时间不算很长,但是我多爱妳啊~
不算啊~~~% d* ?( ~* y; P/ }7 B
虽然love来的时间不算很长,但是我多爱妳啊~
- C# c6 B) v# s$ G9 r  S崖大叔 发表于 2008-12-27 11:53

; P8 n2 Y' `  E% o啊哈哈哈,偶就是说偶来的不久,所以错过了好多美人儿啊!!!
3 `. `, O* T" {2 S: d残念啊残念!7 A  o% {! Y% {' \: p) u5 q
偶也很爱大叔啊,所以才要一睹芳容啊啊啊……~
3 l8 n. b0 z7 J( V: s, ~是美女偶都爱的啊啊啊!
/ A' t$ F2 ^% S8 i0 z譬如大大大美女的阿贞,摸啊摸……
) H9 _8 Q8 z( u5 l* T1 W9 i无限yy中……
头像被屏蔽
略略到处都是大美人~~
% T; l, |; s2 d( t老大也是啊!!~
你们好坏!好坏!!!
( |7 T  g8 ^  {都勾引我,都勾引我,然后不给我看,呜呜呜……
4 }* d, v# d+ _* _) o- W# V你们都是坏人啊~~
1 j: q$ ^/ z+ |别给我逮到机会,哼哼,不然一个个被偶压在床上摸到S,哇卡卡卡~~~(寒……好一个yd的女人……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里