搜索
楼主: 崖大叔

[影视] 【韩剧】有人喜欢韩剧麽XD(我只喜欢《巴黎恋人》orz)

偶妈是韩剧迷,= =!(对,不是我,是我妈……)9 g2 y5 P! K2 K( d
我大爱韩国综艺,对韩剧只有小爱而已~1 Z( z  y/ n0 o' N4 W0 a
韩剧的话,就剧情而言推荐《火鸟》、《雪之女王》、《魔女幼熙》吧(《雪之女王》真的是让我跟我妈哭掉n包纸巾的……)
# T4 t7 x; S& |9 S1 `) E《浪漫满屋》剧情就比较老套了,但人物的诠释就很不赖,我就是看了之后发现Rain真的很可爱的的9 p7 Z( p, {% A* D9 }
有一部比较冷门,应该看得人比较少,但还是蛮新颖的题材,叫《不要追究过去》,有点类似侦破这样的,不是纯爱剧% f" U# A/ {/ O7 w1 z
《三个爸爸一个妈妈》蛮有笑料的,大家有兴趣也可以看看~. J1 i: C/ b( g# E. M
以后有看到新的好看的韩剧,偶会给大家推荐新的哈~
韩剧里还会有很多类似“哎哟”的感叹词。。。
/ S4 W, g' u7 m9 E+ ?9 y: [“哎哟,什么嘛”: C5 I! s  Q& n- C5 \7 D. c6 t
“哎哟,真是的”$ ]$ Z% h1 r" g# ]! r: r
“哎哟,你这个人怎么这样子的啦”
% C9 n  G) z8 R: U
$ n6 i" ?, _( f哎哟。。。。
) x: u2 R0 g/ F6 {6 F; }- A燕去燕返燕归来 发表于 2008-12-26 20:17
% P$ W; f5 a  D/ Y# @; [
韩语在我耳中超RP……7 K# p2 i7 }. B( B1 }8 N8 t

1 c& z' l% t: `8 s: B6 a  H尤其是尾音,总是听的我披线扶额|||……
头像被屏蔽
应该找萌萌去演……
" x+ ?: {- ^/ b7 x& I萌萌的姿色略略第一
6 B; O! D/ Y. b. Q出了略略也是数一数二的
是的,这种姿色还不发照片,真是暴殄天物
没错没错!!!
' `0 I% {2 ?( G# I萌萌妳是落入人间的仙女啊!6 z1 D$ W" A9 ]. W6 d1 ^1 B
而且还是脚轻轻着地的
头像被屏蔽
妳明明就是腾云着地的!% U$ b( T3 }% q# m7 n: m2 y; ]
关脸什么事了~~
$ t6 h/ C* M+ m: Z, N1 e8 S脸那么美的说
头像被屏蔽
很想知道萌萌是谁,蹭蹭眼睛放爱心ing……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里