搜索
楼主: 崖大叔

[影视] 【韩剧】有人喜欢韩剧麽XD(我只喜欢《巴黎恋人》orz)

美女总是对自己特别的严苛………………
9 X' H1 Z0 B% d0 E" f: t明明就没有……
8 K/ o4 x6 a, [0 a: k. i和鼻子比脸当然大了……. M& t+ Q  W, c6 j8 V
和别人的脸比就是小的!
我懂了,原来阿贞就是萌萌……
- `6 K. V" m( s话说阿贞真的是大大大美女的说,我也说阿贞脸特别小,巴掌脸,而且看起来年龄也好小~$ a- D- q$ K- I7 u+ @" K) t( x
阿贞老说自己脸大,偶买噶,那我的脸算什么,圆台面么……残念~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
萌萌就是。。。啊,这个好萌啊!
( a# z  q8 s9 I! }. O6 G# o啊,那个好萌啊!5 N, V# ~' i# L
cogucogu 发表于 2008-12-27 11:08

7 Y; b# _' i3 O4 f  P; l刚木有看到有第二页,啊哈哈哈,被偶发现了你又一个绰号,萌萌~3 a8 r: h) M7 n+ `/ @2 X
大家都很萌你的说~~~
% z& p9 A: S7 q; k+ R趁乱偷摸几把先!
欧!大叔的脸也很小!  x; t/ Q" N! Q1 Y- D& p  P( I& J
上最新的PP!% A5 e7 P' X2 o+ N3 \+ h, W+ H
cogucogu 发表于 2008-12-27 11:09
5 f  i4 N4 c' @- u6 Y' P4 r7 w
等我减减肥的1 o$ {6 s( V5 Z, s
年关了,胖了5 o" b0 K( q  u+ }0 O; W
等来年开春再说(……)
欧!大叔的脸也很小!
1 m2 a( U$ |, i; [" R上最新的PP!
# L) q8 u+ s% s3 m: `cogucogu 发表于 2008-12-27 11:09
' X$ Z# i2 y4 W
欧!7 p$ e0 J! F' ^
我没见过大叔的PP,过分,过分~
+ J5 }+ e- v- G6 A+ B! x1 R$ \% I你们欺负我,呜呜~~
/ t$ Z% q# g! _1 {我没见过,我不依我不依啊啊啊……
cogu,美女莫连楼,连楼放照片
欧!- u: T& ~4 ?+ p7 g- Q
我没见过大叔的PP,过分,过分~4 ?& _1 y$ g3 v1 u+ m# Q
你们欺负我,呜呜~~5 o7 @& P% }0 W; u
我没见过,我不依我不依啊啊啊……
* t' Y8 d) `" E' L6 ?小love 发表于 2008-12-27 11:11

) H  b8 q9 w2 s, L: D 会有机会的……
2 \* A2 |: R0 U( O% ~5 @7 |等我想不开的时候就在茶馆自爆……3 e1 z7 G+ v* n8 w$ i

# H) Q: H/ i  [3 c2 l2 c
cogu,美女莫连楼,连楼放照片& k% h* w* \# e* r; r4 h3 P; Q' `
止慈 发表于 2008-12-27 11:11
. S* t& p) c& p. ?: S" _
这规矩好
会有机会的……
+ d% l: F$ s6 L% t! h  d3 I等我想不开的时候就在茶馆自爆……# g2 O9 ^; U6 p9 b5 U# V+ ]+ S: J
, d0 w) ~9 @7 B% z' o/ o; E
8 v$ E" f$ Z" V3 d3 t' M
这规矩好
& n* y1 r+ G; z崖大叔 发表于 2008-12-27 11:12
! [, S7 T, [2 W) v

9 t7 C3 q* {$ x% r  J不行,坚决不行,大叔,你偏心,他们都见过了,就偶米见过,呜呜呜~~~( r# k2 H$ o. B2 l/ m0 x
8 E! b$ {; C) c" B" v
止慈姐这规矩大爱啊,哈哈哈,两眼桃心,我就喜欢看美女放照片,我就是个大色鬼,欧也~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里