搜索
楼主: 浪子天妖

[原创]再见,饭岛爱;再见,呀灭跌。

我覺得生的過程比較痛苦.....
. D! q6 S" _( ]$ R( \* }真的; m; p, q$ u% }$ e; g; i8 v3 z
30年來所有的痛加起來都沒那麼痛1 b4 z7 Z; _! D9 g7 ?
養的話.....還有一點甜在裡面2 p: a) \8 a( k# D# [. h0 e5 t# X
aanan 发表于 2008-12-25 15:47

% N: s' H$ L) a; I那么痛………………0 _. o% w& O' K; S# I
话说当初我打耳朵洞都把我痛得半死了……
, n  U7 W+ {" E8 t, J* i看来生孩子真的是很痛啊……
生还好……养不起……
1 }5 x0 T5 E( T& m9 {( n) U3 t所以我最多生一个吧……
+ [. `) H, U1 x: vN年之后……
真的粉..........痛
, R6 M" |! M. P* e% w痛到我叫救命  orz
wow女人生孩子,我还是不要插嘴好了。。。。退。。。。
我今天在娱乐版看到,还想说饭岛爱这名字似乎哪里听到过……点进去才知道啊, \) s! S! O& S& _, ^0 o
' N  c; t6 z+ b' w' D7 t$ M
浪子兄啊,虽然你的帖子写的伤感,可是我看到“呀灭跌”的时候还是hll得笑了出来……5 ?* Y" A5 w4 p" l; Z+ ~
没看过AV,不过因为少女动画看得多……所以,这个次对我来说是个非常搞笑的开端……
6 ?9 a3 ?0 C. c十分抱歉…………
头像被屏蔽
今天看新闻,哪里都是日本女星饭岛爱死亡事件。。。。。
我问我们同学看过她的片子没有- S6 t; ]1 n7 q; E; ^8 Y" i3 h
/ R! M; I8 [6 x0 N" l! [4 a  _, v
他们说,妳们果然问了!
( O& j$ ~3 A. r& j9 M8 f2 H; N- x- Z, i7 u2 d( n/ n7 E" {
汗……问了怎么了orz……
哈哈哈哈
; ?0 x. T0 b! l! U有看過就認啊3 G) D3 I1 M& F
沒什麼大不了的事情xd
94' C9 O4 q* M4 }) ^
我是没看过……
! Y3 w  p* _8 x! r9 l现在也是绝版了吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里