搜索
楼主: 浪子天妖

[原创]再见,饭岛爱;再见,呀灭跌。

为了地球的和谐,紫瑩要对世界抱有希望啊~. w! t2 r# ]5 `
或许哪天就能不小心遇到绝种动物啦
=.=~~~+ z! Q" Z3 i# R5 |5 {- T
唉~~很難說
3 @2 c! ^( t8 K' t# J6 \因為我遇到的賤男實在太多了
我呢。。。。不会也是紫瑩姐心中的一份子吧。。。。。
没有好的,只有自己看着超好的(恋爱时)
! h$ U* K! u- \! v! O# x/ K. ^$ E万一以后看着不好了,也能凑合的(结婚后)
是在凑合不到一起了,也该离婚了。。。。最悲哀的事情。。。。。我的家庭也许充满了仇恨吧。。。。
我觉得结婚了要负很大的责任的,不可以随便说离就离啊...( _+ ~0 ]4 x& m% v
对小孩子伤害很大耶...
所以说吗,我受到的打击不是亲们可以想象的到的。。。。
玥玥乖呵~(摸头)
; A; r8 u1 _* X家家有本难念的经啊~5 j( a! R- Q7 X/ H& R2 l6 ~8 F
人不能选择家庭出身但可以选择自己的人生嘛
4 r: ~: y  u& B( a$ C; u我看玥玥还是很健康快乐活泼可爱地成长啦~, o0 i5 L; Q& B2 o% T: D
打起精神向前看~
玥玥是好孩子~  d! E; P/ Z, `- a
希望玥玥将来能有个最温馨安定的家庭  q. ]* @1 G, N, I; p: m
找个好姑娘~~
- r$ c6 R6 o- |, L1 T! c1 L2 T1 |8 Y1 q1 a2 u8 J$ y5 o! U
混血BB大好(谜:太遥远了吧!)
小孩子……所以我就不生孩子……做快快乐乐的丁克族~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里