搜索
楼主: 浪子天妖

[原创]再见,饭岛爱;再见,呀灭跌。

哈哈佳人这都知道~/ H7 ]* F- |9 _+ Y$ _1 S: B
: E+ Z$ M+ C4 e, m
刚才去搜了她的照片
8 |' H- L! L. v4 k( N+ j挺漂亮的……不过对她没有足够的认知,也没感情
" u& u/ Q( w) \3 \& b! J  Q崖大叔 发表于 2008-12-25 15:23
3 _8 W) J: S( I. \3 b- U

: P/ i% j8 H5 w4 ?! v她有出過一本書的樣子! r* S% B0 {4 M) v' H; o
不是個無腦的女人
話說我也是生了bb以後才這麼覺得.....
; N3 g  H0 h4 t8 x; D. H3 W' l! y過去的33年來我一直對小孩頗討厭 , 保持距離 , 既不想碰也不知道該怎麼跟他們相處 , 哭了的話只會讓我想使出昇龍霸!!- i8 R4 H: e+ Y3 }' O
我也信誓旦旦的說絕對不要生小孩 , 生小孩那麼痛 ,  ...
, E' U7 n7 F! i" l" h- T1 {2 l; Kaanan 发表于 2008-12-25 15:29
# P$ R  B' a- r
这样……
. z) o% L6 T( I/ G& F我虽然脾气很差,但我倒真的蛮喜欢小孩的,很好玩,哈哈……  P& d7 U1 p+ H9 p+ |
但一直是觉得生小孩太痛苦,这整一个过程光用想的我都头大死了真是。
$ l9 y  @" E: R+ a所以每个妈妈都让我觉得很敬佩,我没有那个勇气承担那个压力。
6 N9 a1 Z  x3 k或许真的是因为太年轻,或许真的是因为年龄还没到吧……
0 g: i/ ?% [% h4 h0 O# l. k7 ^: L这个,有待用时间来考证~
我....9 K  x+ t! r3 x6 H5 h0 E
我閱奶無數...../ Y* L9 u) B2 t/ V6 K$ v
摸 , 也摸過不少顆  ( 喂!
% I6 T) |1 h2 w) \1 Jaanan 发表于 2008-12-25 15:30
/ F! g8 P. a+ `! ^7 S3 Y
咳……# z% _& w% B1 Z! y  \! f/ [
我也喜欢摸,手感好……* {6 Z: [& b& w; Z  D4 Y2 M+ y
在寝室里我们一直掀起这种对摸狂潮~
% e# g. J- H0 g8 \9 O8 S我很喜欢巨乳,不要巨乳在我身上就好,我只喜欢别人的巨乳……
嗯!
. k! g8 i' b) P7 ]《柏拉图式XX》3 C" P7 u+ q0 }$ D/ L
在日本台湾都很畅销呢
所以我也摸過假奶......(謎 : )
和之后十几年养小孩相比,生小孩的过程就不显得漫长又痛苦了( t, G& [" W/ P: }1 G
我最佩服生养四五个孩子的爸爸妈妈...需要多少人力物力财力才能养那么多啊...
! J- q" G' A) {我宿舍只有我是独生的,所以理解不能...
所以我也摸過假奶......(謎 : )
; x  `, u% ~. Z9 e4 C2 k) Paanan 发表于 2008-12-25 15:37

! b1 b- M; T3 }7 c: J6 y) Z) c 我分不清真假,所以不知道有没有摸过假胸……
和之后十几年养小孩相比,生小孩的过程就不显得漫长又痛苦了* H- C1 f+ Y" v* z
我最佩服生养四五个孩子的爸爸妈妈...需要多少人力物力财力才能养那么多啊...
7 J' b  g* L5 _( W我宿舍只有我是独生的,所以理解不能...
4 L2 P# d) R2 q$ E( fya904 发表于 2008-12-25 15:39

, J+ R% m: g0 ]3 @$ s) H' r0 ?5 P咳,顶多一个,绝对是极限了,要是怀上双胞胎那我没办法: {3 ?* ~  U; D
但如果生好一个了,我是坚决不要第二胎得了/ o  x- n% o; k* T8 o
人力物力财力都不够9 J) w: P* q* m+ d
而且我比较喜欢两人世界的,多了个小BB两人世界肯定是要大打折扣了,哎……
和之后十几年养小孩相比,生小孩的过程就不显得漫长又痛苦了
) h- f/ O# V1 [) [3 E) rya904 发表于 2008-12-25 15:39

8 }' r- u* D! I" }0 G
- n1 z2 h' j" ]% |我覺得生的過程比較痛苦.....
8 e' z1 v, k7 u% T- m真的3 p5 O& U* p+ D1 g) X  q: u; W! W
30年來所有的痛加起來都沒那麼痛- n' p; ~0 s' l  d4 P4 W' X: f( ?
養的話.....還有一點甜在裡面

: p3 A4 f6 F( e
4 m( \9 C9 k3 T1 R7 M; [有玩過砸水球?8 M* ]* T2 q8 ^  t# H/ R+ F! `6 L- f
就那種手感.....
7 ]8 b. G) R, y. `1 G4 \而且是溫的不是熱的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里