搜索

[原创]再见,饭岛爱;再见,呀灭跌。

头像被屏蔽
沙发~~~~真的很直接。。。。。。无言。。。。。不过祝愿他们也有good life!!!!!
说真的,我真没看过日本AV,听前男友说,具有深刻的教育意义
之前好像也有个AV女优过世
8 M! x4 G- G: x. d0 F据说不少男生还在宿舍集体追悼了一下……5 g7 z- T% v- E& j' W( |2 h8 _' `+ l
哦,武藤兰……
' W2 g6 Q% L  `% V' F5 o. d- N& ]' o* }& E* k7 P2 z6 Z
饭岛爱久仰大名了
* k2 s( T. k0 U不过没看过……

) G1 f, h" }/ x- [日本的嘛。。。。。怕。。。。。。对欧美的还是感兴趣的。。。。。。。 (不良少年。。。。)
AV是一种存在,各人去看不去看都是自己的选择,不必求一统。生命需尊重,但抱歉在此仍需提醒各位,就AV来讲,论坛多有青少年,因此绝不提倡,也请各位年龄比较轻的要听家长的话,做个好孩子
AV是一种存在,各人去看不去看都是自己的选择,不必求一统。但抱歉在此仍需提醒各位,生命需尊重,但就AV来讲,论坛多有青少年,因此绝不提倡,也请各位年龄比较轻的要听家长的话,做个好孩子
1 D: v, x! ]0 N止慈 发表于 2008-12-25 12:38

( u* r+ ^' W4 t4 AO(∩_∩)O哈哈~像我这样的。听父母话哦!!!!AV真的好敏感哦!!我一看都愣了半天。。。。
av= =
9 B7 M* g) J- i/ N8 @' h我看av都不會留意那女主角叫什麼名字-口-
头像被屏蔽
浪子对这方面好像颇有研究哦。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里