搜索
楼主: 浪子天妖

[原创]再见,饭岛爱;再见,呀灭跌。

因为很多人的想法是:
  |# K. u: t$ {) [; XBB很可爱啊哇哩嘞让我捏一个啊哈哈---(十分钟内)
  L% f: v' {9 w1 {$ I5 W呃...好累...小子你不要哭好不好...----(一天内)& j2 O* [4 P2 _" Z- i/ p. {: M4 p
孩子的妈妈,你的孩子你负责~~----(一天后)5 X# K0 _8 C1 D) `

( T* r( U* j# ~我的童鞋们是这样说的哈哈~~
为什么啊?既然自己想要小孩,不自己生是没有意义的,这学期才学的生理。。。* g) O6 X2 R3 v7 g
dereksongyue 发表于 2008-12-25 15:11

. G- `! M+ Y4 W不会哦,我不会想要小孩……0 d( j8 K% G- S1 t+ ?
我只是喜欢小孩,但我不想要小孩……
雖然奶是假的不過身材還不賴3 j8 M+ o9 l4 E6 s, F( q# R! G
不過我沒看過她的AV , 只看過清涼寫真4 P4 X& I' g! F5 Z9 t( {, R
aanan 发表于 2008-12-25 15:15

3 R* [0 O) Y* i小孟姐超厉害……
, h, h1 R# M& f, |( W! e/ E0 V胸是真是假也能看的出来的么?
4 _- ^8 [8 j# H8 h* |! H& h这怎么看的……
真的是这样,我哥家的小孩我玩了一天,觉得好可爱,可是有一天要我带的时候,我累的啊。。。。够呛。。。。
因为很多人的想法是:
6 M, K4 M! w& P% [6 |- bBB很可爱啊哇哩嘞让我捏一个啊哈哈---(十分钟内). G6 q- u. v- K+ b
呃...好累...小子你不要哭好不好...----(一天内)  s* t' T1 n( Q+ M2 b
孩子的妈妈,你的孩子你负责~~----(一天后)
2 i. {, t  \1 q. u! X/ ?" q
5 e7 v, \& ^- N+ [7 B我的童鞋们是这样说的哈哈~~
; ~; F' e% |/ E9 t/ zya904 发表于 2008-12-25 15:20
7 w2 r% ?# {+ {
& v4 O2 x3 ~5 e  {7 V3 H7 x
哈哈哈,基本是这样吧~
9 \$ L2 M1 }: j9 l9 n当然如果能保证生个大帅哥出来,那行,我就凑合着生一个好了~) s6 W# d+ [  n9 i( K. j4 M
哇咔咔~
雖然奶是假的不過身材還不賴
, @# j. W0 P; k, P6 _& c/ f" ~不過我沒看過她的AV , 只看過清涼寫真0 v  A# V% s4 ^! K. B# V
aanan 发表于 2008-12-25 15:15
+ z/ f3 `+ u) B
哈哈佳人这都知道~
3 P  i' K" n$ {- A
* [" s0 D! }7 D5 _3 a  U刚才去搜了她的照片+ a- ?5 U, r' k6 @& L
挺漂亮的……不过对她没有足够的认知,也没感情
对这些av,真的没有。。。。。兴趣。。。。。。
人生一定要有个小BABY才完整啊~哈哈' g- y& j6 g3 c0 J3 O
ya904 发表于 2008-12-25 15:10

: g( L/ g" ]/ W8 B* h7 o
/ f* u0 k0 @- A) f0 u7 M話說我也是生了bb以後才這麼覺得.....( S. ~7 W2 n1 s2 V# e# N) U
過去的33年來我一直對小孩頗討厭 , 保持距離 , 既不想碰也不知道該怎麼跟他們相處 , 哭了的話只會讓我想使出昇龍霸!!
" G$ C! Y& J; ^- N0 C3 W我也信誓旦旦的說絕對不要生小孩 , 生小孩那麼痛 , 我那麼討厭小孩 , 脾氣又差 ....... 誰知道小孩會不會被我K死0 V; n2 o- z  w  _
於是結婚七年一直都很小心( W- m- F$ B; _, j6 S  k
直到G小尼玩別人的小孩老玩得不亦樂乎讓我吃味 , 才打算生一個小孩, `3 L: e( f; W
老實說懷孕的時候並沒體驗到即將當媽媽的喜樂 , 有的只是想快點把她生出來我就自由了的想法( w6 @3 \7 O3 ~* P% O
3 w# f9 J+ u8 e9 I6 v
現在
$ Q; I; E6 H9 S7 @: U我只想黏著她  L7 ?8 z- x/ c* g4 f* f! }
在公司上班的時候偶而會想她 , 冒著被主管瞄到的危險開網路相簿看一看她的照片都會讓我笑+ k% W$ j, f5 m" E/ ]1 @6 {: v
她真的好可愛好可愛 <----對我來說
( E/ {- V) c, R; ~+ _前一分鐘還因為尿布濕兒大哭 , 下一分鐘換好尿布就對我笑得好開心# X- H$ B# e  v5 Z
當我的臉離她的臉不到10公分距離 , 她就認真看著我滴滴咕咕的講一大堆聽不懂的話! ~3 w0 i+ B3 p
天冷 , 洗完澡抱回房間火速替她擦身體的時候她縮著肩膀抖 , 才三個月大的娃娃居然會咬著牙忍. ^$ d/ g( N8 A6 a- L  B
有時候會對我發脾氣 , 但最後都是她妥協. J6 P  x4 [/ I+ b- P
真的很可愛 , 很可愛6 S" ?: B1 N5 g" \8 [
還好我在生不出來之前做了生小孩的決定
# ]0 B) l1 d( ]) d5 }% E# N3 W還好是小茵茵這樣可愛的寶貝來到我們家
+ u3 @6 z" ?4 x: x有了baby , 心態上也不一樣了 , 沒錯 , 就是一種.....完整的感覺
当然了。在着圣诞之夜,祝小孟姐和她的bb幸福到永远!!!!
( h& M% I+ [- F* ^
9 f( D/ E/ J) J; i3 c! P/ ^5 d
我....
5 s, C' z3 w2 L6 o6 o我閱奶無數.....
: W; E5 v/ T. V0 n0 X- B) l/ `摸 , 也摸過不少顆  ( 喂!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里