搜索
楼主: aanan

Por Una Cabeza

我不小,我都400多歲了。(閻魔愛原話)。
6 M: u/ e. c9 S; U/ \4 w
: F; e* a& r7 j+ P( _& B9 t, }6 W再說真幸怎么了嘛?女神(精市)+皇帝(真田)!!!
都听不懂你在说什么。。。你中毒实在太深。。
% x+ q( J! G, b0 h' {去医院吧。。。小曼!!精神科哦~~~~
誰叫網球王子幸村大大太帥了嗎。
( o! D4 j- D# q: @8 `
0 w4 {4 p( N, @4 }0 t要不我發張幸村大大的圖片你看?
我來打醬油。。。  b6 z: G* N6 p( S, c9 U& K
小聲說:我還是最萌TF。。。
好啊~~~顺便把你的也一起PO上来!!
2 j; h0 [: P' V6 k( \$ }8 ~大好大好!!!支持!!!期待!!!
支持玥玥
1 f9 L4 Y5 y' d4 [& b6 z小曼上PP~~
( N0 S$ {5 n( @) E( q
% V7 m; J& m# ^7 J2 }; X* y, O7 X让我们看看妳年轻粉嫩的脸吧~~
对啊!!看到你那还没长青春痘的脸。。。0 v; s9 @! }, Y8 ?# `4 J+ V
O(∩_∩)O哈哈~快PO才行!!!
哈哈哈~~
& {. g7 S8 s1 o. z: W6 t0 h: ]青春痘~4 |: b( e- e( I% U2 {* Z
玥玥长青春痘了没?还是皮肤好,不会长
我皮肤好~~糟透了。。。% b- ^' }6 {% O/ q  f
我羞。。。。脸上没有青春痘可是黑头比较多。。。0 y2 T' s. M* i8 M4 M
~~~~(>_<)~~~~
唉唉……每个人都有不同程度的皮肤问题
/ b" i; ]3 I7 C5 P9 x8 e5 c如果只是黑头,那也不错了啊7 Z% ?: o. R) m6 N3 ?: Q
我有时会起痘痘,然后皮肤油性,清洁对于我来说极度重要
6 ~) f1 b( [8 A) ~+ x0 o洗脸时间比洗头长
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里