搜索

Por Una Cabeza

老公有位朋友的blog非常有內容 , 文筆也非常棒 , 我常常跑去潛水 , 最近她在學 Argentine Tango , blog內豐富的介紹 , 挑起腦中一首旋律........
) j9 R" T, q0 O. p: U) L* P9 e
/ i& F% |5 k. b% D% e那是魔鬼大帝--真實謊言中的插曲 , 阿諾經過一連串的驚險 , 最後和老婆在舞池中舞著Tango , 背景音樂就是這一首 ===> Por Una Cabeza) o3 I- O3 u" v7 w+ m, }0 ^
. z7 c) A- ^+ a
小提琴帶點淒美的感覺 , 時而奔放 , 時而溫柔 , 聽一遍就很難忘掉 , 個人偏愛這個版本 "帕爾曼 / 小提琴約翰‧威廉士指揮匹茲堡交響樂團" 編曲比較特別 , 而小提琴部份表現得非常婉轉有感情' h% J0 P* n; s8 P- |

8 {) `4 w7 _" E9 Q# S關於這首曲子呢 , 這邊有比較詳細的介紹"http://www.wretch.cc/blog/skyfire&article_id=2393041"
/ e1 f; W; a9 `: H, z
* t0 j8 @: d5 \上網找了一下有沒有人跳Tango跳這首曲 , 特別找到了自己比較喜歡的舞步版本來跟大家分享囉 ~~ 我比較喜歡熱情如火一點的舞步 .....
阿根廷tango啊!!歌名看起来像SPANISH,阿根廷是讲西班牙语的吧?(我不清楚哦。。。)舞曲有时候很好听的,强烈的节奏。小孟姐(我喊的对吧?)也喜欢吗?
超讚的音樂啊! ~" d9 ?1 n% v2 c5 Y& O7 C4 f& x% _
第一次聽是94年看《真實的謊言》的時候,那段舞跳的也很調情orz……雖然是和女反派orz……
* O3 U. v- W) H6 g) k) r第二次是帕西諾的《女人香》) O; u; w  c" i& e$ i
! K0 A7 s% H1 H
那時還小……資訊也不發達
2 @# M# e9 S9 `9 I. R5 \6 j3 l所以後來才知道這首曲子的名字
这首曲子现在是我手机的来电铃声
" w/ K' _0 G; |& Q  o最早对这曲子有印象也是阿诺大叔的真实的谎言,这片子我看了不下十篇啊
这首曲子现在是我手机的来电铃声
4 l7 m1 m+ q& l  S$ Z6 G最早对这曲子有印象也是阿诺大叔的真实的谎言,这片子我看了不下十篇啊
1 P8 B# h" a" \; P3 Ycisay 发表于 2008-12-19 13:41

& _( X+ P) c6 z+ P6 v 没错没错我也是!3 Z4 l+ g5 B, G3 T' `" O8 t
那时好片少,还是大只的录影带时代
3 l6 n* |, }! |# \  x( `5 A# i看N多遍
没错没错我也是!" K. ^1 ^/ ]( Y% s3 Q0 x
那时好片少,还是大只的录影带时代- q# a& ~. H) H5 E* Z
看N多遍' C) j3 X2 _& n
崖大叔 发表于 2008-12-19 14:19

: c. L' U, I3 O& C8 f厄……我看的时候已经进化到VCD时代了" {# [7 O: U; y0 P
我妈妈特别喜欢这片,家里来客人了就放给人家看,我也就在旁边陪着看了N遍
我是该高兴看的早还是伤心比Ci……old……
我是该高兴看的早还是伤心比Ci……old……$ Q0 w$ D; V  x# z; q" H
崖大叔 发表于 2008-12-19 14:36
6 D! `7 t# b, z% F0 r' ^" M
大叔……我俩ms同龄吧
没有啊!我84的~差一年呢~~~
没有啊!我84的~差一年呢~~~
. R% w& m, _! k5 n( A崖大叔 发表于 2008-12-19 14:44
* z  v' A8 H! _, `2 ^: o
大叔……咱俩同届,而且我是85年头上的,所以最多也就是半年而已
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里