搜索
楼主: aanan

Por Una Cabeza

半年也是年啊~~~能做好多事呢~
阿根廷tango啊!!歌名看起来像SPANISH,阿根廷是讲西班牙语的吧?(我不清楚哦。。。)舞曲有时候很好听的,强烈的节奏。小孟姐(我喊的对吧?)也喜欢吗?
4 t. O' Y* ~  n1 X, Adereksongyue 发表于 2008-12-19 08:24
& O* M) x$ d- W

[6 K8 [- z1 g5 _( Y4 _中南美國家大部份是講西班牙語
8 @/ p% t, I2 o/ R4 W6 x3 u結果我那視頻是html語法 , 不能貼...orz
4 ?) C1 J  _1 V9 f* B我不喜歡重金屬 , hiphop之類的.....也討厭台語歌
- |2 U# \1 s9 b7 F/ p其它大多還ok.....
半年也是年啊~~~能做好多事呢~7 ^9 W! B. e5 q/ T0 I
崖大叔 发表于 2008-12-19 14:55
7 s+ K) n$ R5 c4 I1 M! }% `

+ \5 o; B: X1 H# M但是當時六個月的崖崖應該也才開始學吃副食品吧...% J. H. s& t+ T3 x
崖媽媽日記......
崖妈妈日记。。。。大叔好像是所向披靡的那种强女人吧 小孟姐不喜欢台语歌啊?我是听不懂。。。。HIPHOP还好啦,喜欢POP!!
但是當時六個月的崖崖應該也才開始學吃副食品吧...* F- w' K- O2 A. {
崖媽媽日記......6 t# e  c8 z' p) O
aanan 发表于 2008-12-19 15:06

3 z' `" P& _: Q4 r4 {9 \ 真的麼!(崖老媽:……妳自己都沒有仔細看過吼= =)9 H# I) [' ~9 r9 `
副食品是指牛奶以外的東西麼?……  y7 n. d1 l, L) c& [
我問老媽她母乳到多久
3 \9 X$ Y5 ^* ~, p8 V# o; f" G她很確定的告訴我:忘了!
5 b" V& N; [  ?- v" _6 u
4 X2 h; h! x, u' |( D3 m9 x4 h& X0 f3 G
崖妈妈日记。。。。大叔好像是所向披靡的那种强女人吧 小孟姐不喜欢台语歌啊?我是听不懂。。。。HIPHOP还好啦,喜欢POP!!0 g1 f+ ^, Z( A/ G* }/ e
dereksongyue 发表于 2008-12-20 08:25

3 }: t: c1 h1 e, L& l 女强人……哈哈……那不是我应该是我那狮子座的老妈……
. _5 |9 v# |% D0 B& J; i/ f- u4 D3 N8 M8 f- H
咳咳,我是所向披靡的猥琐大叔
崖妈妈日记是大叔妈妈写的啊!搞错了,不好意思哦。。。有什么样的妈妈,有什么样的女儿吗,大叔也会成为女强人的!!
谢谢玥玥……那个,我会尽量努力的- `. ^9 H$ d5 j( c- r: P
一般弓虽一般弓虽就好……
要强就要做的最强!!!摘自某某名言,要做就做到最好。。。。。。加油咯!!
真的麼!(崖老媽:……妳自己都沒有仔細看過吼= =)# Q) I+ L) I( V9 n, w4 M. y
副食品是指牛奶以外的東西麼?……
3 ~  ]8 I" i( g9 v+ K7 }$ Z- c+ |0 ^7 a
崖大叔 发表于 2008-12-20 09:28
1 j  ?+ @" @" A7 Q; G/ t5 b( s
對啊~~
2 G: V# M0 C$ J% U; [8 b一般來說4-6個月可以開始吃~
* ]. p# H* c" i9 J小茵也快要可以吃了!!
小孟姐今天发疯了啊???
3 \) U" H8 K# u: q7 ?- N% @进来一看。。。全是小孟姐的帖。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里