搜索
楼主: aanan

Por Una Cabeza

; ~& \5 S. M. Z) K哦……那這樣佳人會不會相對來說輕鬆一些
, I6 J: o: i8 |9 Q; w就是餵奶的部分就相應減少不少了?
小孟姐超厉害~~2 ]2 L0 ~( ?- C# k# ^% A2 C
什么都会!7 ^  n4 \7 M0 r9 A; I
我最不行的就是跳舞了,从小家里人逗我,说,佳佳,给人家跳个舞看……
# f6 T: K6 x) }5 F! E. \, Q( L我就只会扭屁股- -,长那么大了,依然只会这招……
對啊~~其實最近幾天她厭奶我就可以全母奶了...不過做媽的還是不希望小孩厭奶, 都趁她昏睡半夢半醒的時間灌.....
; j4 E2 q. e& X, Z" K$ f/ U" G, A7 f
那個阿根亭tango我不會跳滴啊~~
( u: [  o5 D* ?( m) x只是很喜歡這隻曲子啊~~
一直很想学跳舞,一方面是觉得看起来好像很有气质,一方面就是看跳舞的人都很瘦应该是能减肥吧
" l* L: E' U% u; H% b" [/ z就幻想着能跟他们一样那么苗条就好了,囧
對啊) M% N# m- c8 E9 _6 c5 X" }! W% S% x
超美
) m3 t* e4 `8 h3 [7 U9 d5 Z) v  _2 A
尤其是這種熱情的舞
4 h+ y- g! m: k6 w8 ]' _

, R* g' T5 R+ D                               
登录/注册后可看大图
是啊是啊……
- b- D4 j1 k+ }5 v" H9 g: a我很羡慕会跳舞的美人儿~5 X9 l2 g' k) C
我也很想学的说,先减减肥,能很好看的穿上舞衣以后一定要报班去学,XD~6 u6 ]8 Q/ X! V1 X& l. H( _
化yy为行动~~
我這輩子應該都是跳舞無能吧
# d+ }; v! a) W; @' U同手同腳* ?" A$ H+ N8 c* a
應該是頂搞笑的
上次去学校的舞会。。又看到老师跳。。O(∩_∩)O哈哈~3 K+ z, F: A" ~: [
好搞笑的说。。
我這輩子應該都是跳舞無能吧/ W0 m) d. F  {- Z0 w6 n5 L
同手同腳
# l$ A: P# W1 V( i: ]" v應該是頂搞笑的/ p3 B8 B9 y( B" l
aanan 发表于 2008-12-30 01:13
& V3 ]! o. B( P3 m6 p' l
小孟姐,握手……' I6 E0 ^( e3 G* v; o* [
我也是同手同脚常见到不行了,啊哈哈哈- -  U8 H' n# e6 z( G# P7 q: z
我的平衡能力和协调能力严重差,但就是很想学跳舞,因为觉得超有感觉的在那边跳,特别如果舞伴还是自己的爱人的话,整一个浪漫啊啊啊……
我是整個沒有浪漫的細胞..........
( O$ [( y' O. G% t% ?; O比較喜歡看人跳
' Q4 L" N* B  ]5 K6 g: L5 g: k% V; b特別是老外跳這種舞比較有 fel
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里