搜索
楼主: aanan

Por Una Cabeza

小聲說:其實我體育課學了一段Samba。。。然後上次班級活動女生教男生跳。。。太嘈了。。。
+ H7 D( d% X+ Z) o( N0 |
對啊~~
7 L* t9 {  F0 W/ s: J1 C4 D/ y; |一般來說4-6個月可以開始吃~
, ]) G7 F6 g% @' P% k; I0 ^小茵也快要可以吃了!!
/ V) T1 D, T# d" R( f! R8 [# Oaanan 发表于 2008-12-29 04:58
/ {8 R. I# o+ F' e" L
喂她吃鴨脖子吧~~2 H( ?/ `9 V, k& _7 h
(在某處偷吃的某崖突然打了個噴嚏。。。
凡凡好像很喜欢大叔的样子。。。每帖都有说某崖。。。6 @' R, @& g( Z" a
(*^__^*) 嘻嘻……结婚吧!!!
崖老早就是我的女人了。。。所以我管她叫崖妃。。。
可是两人都没有结婚的样子。。。。4 K  ]4 ^# X, W4 h3 Z* p
没有凭据。。不要乱下定言。。。
# n6 P/ w. N" y) [/ S( t再说。。。偶师父明明是男滴。。。O(∩_∩)O哈哈~
可是两人都没有结婚的样子。。。。
8 d9 \) E0 @0 l, z没有凭据。。不要乱下定言。。。
+ x5 [# e. K7 A再说。。。偶师父明明是男滴。。。O(∩_∩)O哈哈~3 c* C* Q* x  f' x7 U  U
dereksongyue 发表于 2009-1-1 03:06

# w% H- ?# {! M. v0 g没错!good job玥玥!~# h  s4 y" v* H# w  Y
! N/ |# U7 b. O" D2 k0 @
我的后宫在略略还算比较庞大
% E5 b3 p0 [+ j# M& Y至于尚未登记的人,也有很多啊~哇哈哈哈
但偶感觉大叔比较像小受啊~
没错!good job玥玥!~/ v9 d! R4 v6 i  g: U5 b- Y
9 G0 L" J1 }8 X. a# _* K
我的后宫在略略还算比较庞大: L4 x3 V8 k& B7 \8 {) b9 l
至于尚未登记的人,也有很多啊~哇哈哈哈
, G5 P: ?, W( R: U. _崖大叔 发表于 2009-1-1 09:14
9 a, o8 L4 O" e3 {; R. i; P
想當年在那間黑燈瞎火的KTV,我與崖發生了。。。直到現在還意猶未盡~
( j* j2 L9 N" U9 q: O7 [& Y  R(不行了說不下去了。。。太猥瑣了。。。= =)
* ^% W% y) Y5 `  {4 B7 `) Y6 g. c* a( H- Z' ^7 }# J& Y! C
但偶感觉大叔比较像小受啊~
( q8 c8 U* m9 G. Z8 P( m% L; n小love 发表于 2009-1-1 10:14

0 |* T: ~. @" I2 }% \啊哈~小love太有眼力了~
师父。。。他们都在。。。侮辱你。。~~~~(>_<)~~~~ . `; E7 o- f) R6 k; v, _. u* K
O(∩_∩)O哈哈~你们想怎么说怎么说。。。
小受怎么了?* A2 M7 }/ E$ |5 S/ T, a' C

, A- ^2 l+ ~5 E我家幸村還是小受哩!!
, d0 L2 k1 {) M% v9 H: ]
9 W6 S. O7 V: i* K& K! V5 [雖然我也很想真幸變成幸真……(注:網王的同人CP,真田弦一郎*幸村精市)
小曼还小。。。不要想那么多事情。。
- u( T! I% D8 _5 ?喝口水先。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里