搜索
楼主: 皮皮

选出你最爱的美剧,顺道推荐大家共享哦。

表示只有GOSSIP GIRL是一直追看下去的。。。
3 c. v, j" u) J2 u  e/ M美剧里就喜欢GG和美国版的UGLY BETTY~
& |) v( n9 ^( ^3 q& l2 d
[em1150] GG我看到的最新一集的半集8 G$ Y# @* r) C  ~

1 j2 l5 s! B% f6 B/ P4 D& r实在不能忍三俗三人组那点龌龊的小阴谋了[em1130]
! @2 Q( S. ^: x( I  [
7 r! v$ P) U1 _" K. F
X档案,CSI拉斯维加斯,QAF。。。。
5 L8 j/ Z+ H& @+ ]8 G5 H7 s% b6 I, w6 l8 R. ^! P/ E/ M* j
楼主列出的里面只喜欢成长的烦恼,第一次看的时候我还在上初一,播出时间是每天7点半,正好是吃完晚饭看完新闻联播,全家人都还在饭桌前的那个时间段,当时真的是全家人一起看啊。。。我,妈妈,爸爸,爷爷,奶奶组成的大家庭哦。。。尤其是看大结局那集的时候,那天晚饭早就吃完了,但是大家都一动不动的坐在位子上直到片尾曲出来,感觉特别温馨的说
95年的老玩家 发表于 2010-12-5 09:47 ! I. L% p8 H5 N4 m2 U  z5 z
X档案,CSI拉斯维加斯,QAF。。。。
3 m# X1 V# {+ U7 x
: b, p7 [/ ?- y: G楼主列出的里面只喜欢成长的烦恼,第一次看的时候我还在上初一,播出 ...

4 K, g, k4 W2 l3 [[em1135] 表示没看过大结局0 ]" H0 {6 Y- B; m; }, z0 D
5 r/ G/ _/ A8 O$ H, s
现在网上是不是看不到完整版的成长烦恼呢
我也不知道呀 从来没在网上找过成长的烦恼呢。。。  C" o" a5 q% I! W
) |6 d4 D5 _# x* e
大结局就是西弗一家搬走各奔东西了,大家在已经搬空家具的大客厅里铺了条毯子坐在上面一起吃饭,聊以前的事情(这一段就是以往的剧情回放了) 最后大家慢慢都不说话了,因为知道分别的时候该到了。。。等到所有家人都走出房子之后,貌似是妈妈还是爸爸又跑了回来,因为壁炉上放的一个全家福相框忘了拿,等她拿起来那个相框的时候,发现相框后面的墙上用粉笔写着‘Mike Seaver Was Here’
95年的老玩家 发表于 2010-12-5 10:17
& ?4 q5 D( Q  t' d我也不知道呀 从来没在网上找过成长的烦恼呢。。。2 g( E9 {8 Z- [9 D" {
9 }, D9 `8 |' m
大结局就是西弗一家搬走各奔东西了,大家在已经搬空家 ...
6 L" H( H! k# }4 R- E0 P
[em1135] 哎呀。。。这么难以言表的惆怅。。4 r, Q5 ~5 g* k8 W7 ^; w

; ~; M! q6 c8 {- m" l我最看不了结局了。。。4 o1 K; k! s' p2 w3 q" r' a
老友记结局的时候也是纠结的不行
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里