搜索
楼主: 皮皮

选出你最爱的美剧,顺道推荐大家共享哦。

我也觉得喜欢A要多于big,实用型男人,结婚生孩子……
7 S2 d3 ~: ^1 l
& ]2 ?4 _5 X; `$ A但是big确实是carrie的死穴,他们每次碰到都要天崩地裂的感觉,最喜欢他们的一个场景是carrie照顾刚出院的big那段,如果两个人老了都玩不动了,可以这样真的 ...  l. y9 v3 z. e0 `" z
皮皮 发表于 2009-3-5 10:30

: I2 @. S. M1 u$ ~1 L* Y+ W7 @) ]Carrie和俄罗斯老男人交往时候的衣服我都很爱,尤其是礼服啊~~~那简直是so elegant~~" O" s, k8 Y- Y* ~- y5 e
那位俄罗斯佬其实很有腔调,就是脾气古怪,艺术家的通病嘛
$ X  V( R) e7 Q# E; ]% e事实上,我完全不理解为啥Carrie那么爱Big,个人觉得Big就是那种肤浅男人(big的粉丝不要打我!)" {' g" X+ f: b
他这头对Carrie说他恐惧婚姻,那头就去娶了模特回家,那个时候Carrie就该对他死心了。
cbs星期二的三出情景喜剧8 x% P3 @. s9 T9 C1 B
the big bang theory\how i met your mother\two and a half men
! @0 d2 F( M; n6 ]0 \  ~2 U9 H连起来看很过瘾
" f. R* `8 q, W8 b( D4 F- @- _9 |7 K- i# e
恩,samantha who
/ U) E: ~; z) Y- G; I, \; @! A8 e, Y9 H: d0 q
其实英剧也不错
老友记很经典
+ ]; V) y! Z/ p" E9 C学英语几乎少不了啊ORZ高中每次英语几乎都是拿这个学习那些俚语口语……
4 K  I6 d& |5 ~; K5 Q比较喜欢《X档案》那个俺的大爱=  =2 ^0 f. e, j. J  w& Y
从小看到大啊……- A# ?; a* D$ \& g# k
然后《CSI》这个也很好3 D7 l4 f% L" `3 i: \/ O4 w
我承认,俺热爱这种片子囧5 o2 Y( \  W# C4 ?3 y
望天
: h) Z6 x7 O9 Q) N3 i) S$ T5 Z《越狱》也很爱TAT
, p. J* m. q4 \" b1 \" A3 U我很博爱
我也爱CSI阿~~~
6 S& q  D1 D" P. t/ O宿舍4个有3个都看<friends>,说是要练听力...
: I* X0 V2 c+ w) D$ h1 [3 l; DGG...感觉第二季比较让人失望...
恕我直言……其实我很鄙视那些号称学英语才看美剧的人& I5 {" h! O. X: v; F0 D/ p6 d- X
爱看就看嘛,本来电视剧就是娱乐的东西,干嘛非要加上那么个冠冕堂皇的理由。要学英语,多得是专门的教材,犯得着用电视剧吗?况且,依照看电视剧那么一扫而过的情况,能学到什么口语啊。6 g9 g  Y* x' S) d8 C
当然,如果把firends的剧本都背下来,那另当别论。
Carrie和俄罗斯老男人交往时候的衣服我都很爱,尤其是礼服啊~~~那简直是so elegant~~
- Z+ W, }! I9 ?那位俄罗斯佬其实很有腔调,就是脾气古怪,艺术家的通病嘛
" r" T8 D  l, I# c1 ]" o事实上,我完全不理解为啥Carrie那么爱Big,个人觉得Big就是那种肤 ...
4 j" }- M3 i! a8 c6 J0 mcisay 发表于 2009-3-5 17:01

5 E5 h/ f7 d9 s2 O6 G( J
3 c% C: C+ q! R* P1 s, O# o0 d7 P如果说big,A和俄罗斯老男人之间,我应该最不喜欢的就是那个什么什么斯基了……
0 F# w& p& R0 `# E7 @3 \5 L. U5 F
" V; ~2 a$ h3 r他的浪漫为啥让我总是感觉不到踏实和真实,不是真实的人生。
# n& d* k9 m) F2 B/ }1 j  F: R$ s/ Q3 q& \5 v( @, h- P8 S4 P
big,年轻女孩应该都蛮想拴住他那样子的吧,某些方面讲,他跟carrie可能更加相配些,而且他孩子气的一面比其他两个男人都要重。
恕我直言……其实我很鄙视那些号称学英语才看美剧的人
4 e) G5 q) x& N, r# u爱看就看嘛,本来电视剧就是娱乐的东西,干嘛非要加上那么个冠冕堂皇的理由。要学英语,多得是专门的教材,犯得着用电视剧吗?况且,依照看电视剧那么一扫而过 ...
7 C8 s/ o& b/ Zcisay 发表于 2009-3-6 09:22

, c: h- V# F" V3 F
% J- n/ k( O* A呵呵我是因为不喜欢看喜剧所以没看friends...
' I* Z) }+ O7 L; m: G关于学英语和看美剧的联系嘛我也搞不太清 9 T  X( @. s% `( U3 q7 P2 G
不过如果看没有中文字幕的那是真的很累阿...不知道听久了会不会有变厉害
1 a* _, p: p5 A% ?. w1 ^为自己找借口是人类天性啦~cisay你就原谅世人吧~
一直有看的就是The L Word,最后一季正在出,不过已经看得想扇编剧一个耳光,里面的感情要多混乱有多混乱,分分合合的les,Bi,gay们看得让人绝望,还是第一季最好。  z+ g8 q3 v& q( R8 l$ ?
CSI拉斯维加斯篇也一直喜欢,不过第9季里我最喜欢的两个演员退出了,也没什么动力追看了。
一直有看的就是The L Word,最后一季正在出,不过已经看得想扇编剧一个耳光,里面的感情要多混乱有多混乱,分分合合的les,Bi,gay们看得让人绝望,还是第一季最好。
* }3 z( _+ E( K* d! c' qCSI拉斯维加斯篇也一直喜欢,不过第9季里我最喜欢 ...
. w$ P3 {9 o% T& L; l* }. }黎瑞绮 发表于 2009-3-8 20:14
0 Y6 Z7 @' U' ~/ v) S
CSI:LV我也看,毕竟追了那么多个年头了啊,是引导我掉进美剧大坑的剧啊
% l/ R1 }+ @9 m/ M& a$ a. J: g最爱的话,除了老G就是Nick了,后来发现小G也非常可爱的说。所以现在虽然老G出走寻找真爱去了,好歹还有Nick和Gereg在啊,我还是会继续支持LV的。( X' Y1 |4 P6 g
还是为Nick心疼,虽然那小女友是个call girl,不过人长得那么可爱,又准备弃暗投明了。可怜的Nick后来就一直没有恋爱过啊~~~
苍天啊~~~大地啊~~~GG最近的剧情走向雷得我死去活来啊
. P; f: L* U- z0 Y1 y. _/ m见过排列组合的,没见过这么排列组合的……
8 r9 D" c" N7 j  l- M1 G6 t4 \: ?见过折腾的,没见过这么能折腾的……7 Y- w. n" F2 m

4 _( z9 ~+ F7 ]+ r8 C4 _* WV跟随着D和J的脚步,踏入了招人恨角色的area。" C$ z" f) x9 @9 Z. |3 [
我真的很想说,布鲁克林的就在布鲁克林待着吧……上东区很可怕,你们不要杀进去了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里