搜索
楼主: 皮皮

选出你最爱的美剧,顺道推荐大家共享哦。

绯闻女孩和绝望主妇
! b2 @  _( K( I8 S这两部很赞,我喜欢。  D9 Y/ V* F8 B& t' A. H) x
大家都在讨论绯闻女孩嘛!!!
4 j# C( m- R. Z我喜欢C,很有味道,对朋友很够义气,Bad Boy大爱啊,N一开始觉得卖相不错,可是太花心了,不喜欢。6 \5 D& D) b6 u* |3 D
最最讨厌的就是D,看到现在从没觉得哪里好,搞不懂S看上他哪点!!!
GG一直追看到现在,依然喜欢
/ e% f" r, C0 H  B( U, _! E5 XDH我实在是看不下去了,就到第三季
" Y3 l% m( U; k/ U" O朋友推荐了LIE TO ME,不过我还米有看,据说很不错
Friends 和  Boston Legal 是我的最爱呢9 b- X. S6 E0 P4 {7 a" |2 L$ u: K
可惜都完结唉。。。
PB只看了第一季   
5 R$ z4 o0 q! j  H7 Q5 SDH我挺喜歡的
- B& \5 b! Y( Q0 H4 H- MGP也有看,不錯,不過還是喜歡他們小時候的樣子
恩 老友记始终是经典中的经典啊。。' `( y- E5 g% U% A' D' J. b# H0 ]! b/ U
最近在追lie to me
, s. {- Y( S& F3 L- m* [% A虽说剧情有时候很无语。。但是tim roth真是大爱啊大爱
回复 95# bluegwerz
/ [7 p; c* A4 o% ^" e' M" {) c' W* z8 h+ r1 C

8 F) V2 H/ [3 a/ `    对对对 我最近也在追 男主角太帅鸟  我就爱老男人!!!哇哈哈哈哈哈哈~
1 g$ h' x3 i0 A* W+ s% B9 F我还看生活大爆炸  这是我的新宠之一 哟哟哟  谢耳朵~~!!
我觉得老友记真的很经典,我记得我以前小学的时候还喜欢看成长的烦恼。
6 k: v3 m6 H9 ~3 I3 u6 T等上了大学就特别喜欢老友记了
喜欢侦探破案类的美剧,大爱CSI
大爱GG的某人~据说第三己3月9日回归,正好是我生日哇咔咔~
Gossip Girl!!狂爱~!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里