搜索
楼主: 皮皮

选出你最爱的美剧,顺道推荐大家共享哦。

cisay 发表于 2010-11-23 23:19 ; e& u4 t% z. z7 }8 N
要说口味重,我一直追着的Criminal Minds应该算是,每集都是BT杀手不说,还一直虐组员……3 `" s( t, u6 q! K3 P3 V5 A
GG还在继续看。9 ...

( o: H  _' w  `1 m7 |( C# R* K[em1150] 我也爱S
. I0 k: K, n. L, i! ~( ]  z$ G8 ^: Z
所以超超超超讨厌LJ和猪力液
尗又 发表于 2010-11-23 23:22
+ [( a$ Z' A% M. C( [我也爱S
4 T: ^0 u4 z$ r9 e; J8 ^. R
) i+ t- q1 S4 K9 i) h  g  Q所以超超超超讨厌LJ和猪力液

2 i7 H! n" y# u2 P. D. m5 Z0 W现在连Venessa都加入无脑行列了……我原来感觉她就是个仇富的愤青女
# l4 f) T1 V  B2 U发现布鲁克林那一帮还是玩不过上东区那一帮啊
cisay 发表于 2010-11-23 23:25 / [' |0 O( r3 Z/ {
现在连Venessa都加入无脑行列了……我原来感觉她就是个仇富的愤青女- |. ~0 d" B" G* n% i# Q6 _! l
发现布鲁克林那一帮还是玩不过上东区 ...
" D3 h8 u& s4 N- R& y
[em1164] 嗯哼~
& C. n$ W3 J* U. O! a一个个会死的很难看, ^2 _4 _% Q/ Z5 n9 _
* H. S& M; ^* F5 f: U# ]8 Z2 i
BC要钱有钱要人脉有人脉要头脑有头脑要狠毒有很狠毒
尗又 发表于 2010-11-23 23:27 / E; A. H# O! U5 C" ~  ?( K
嗯哼~  B) ~" s* }4 J6 |* b
一个个会死的很难看

/ r, \2 d4 f% _3 sBC双剑合璧,天下无敌
0 Y+ A7 D% s  l3 \) c这两个太有爱了,连吵架都超得那么特别) K0 x7 b+ Y- @* i- f
4 p6 z9 o% k) e  x6 k
我的Nate啊,虽然我承认他不用演技,用眼睫毛就可以混了
0 w: }" M) _5 Z$ S# J可是……也不带现在这么悲催的角色啊。我觉得他迟早又会被S蹬一回
cisay 发表于 2010-11-23 23:29 3 K" v2 u0 ~2 x: m
BC双剑合璧,天下无敌
: v% [* `) x  ~0 {& a& R这两个太有爱了,连吵架都超得那么特别
0 R7 @; }# h$ p0 @6 `7 d
[em1142] N有时也太傻X了
* k- q3 u3 A4 d; d, ^/ t4 V4 i# D1 v$ r; S
好吧,和S正好凑一对
4 H8 z8 R; s' D& V" S* D  {0 t) M6 y. A  @5 o% W+ `
BCSN神马的
9 D; f3 j; d- e' C' h: i) B我还是很坚持的[em1151]
犯罪心理听说是另一部好剧哦,有个同事小姑娘老念叨来着。) f1 o9 Q5 G* g, I
1 U. I7 i! T+ [- W
我对大家讨论GG的剧情已经完全跟不上趟了。。。
皮皮 发表于 2010-11-25 16:05
+ o  ~) u5 B# |犯罪心理听说是另一部好剧哦,有个同事小姑娘老念叨来着。( i5 ?( p  L1 Z% O
5 t! a( w0 W: h/ P! G$ k4 M. c
我对大家讨论GG的剧情已经完全跟不上趟了。。。 ...
! P% |4 s8 Z( j, r' m
[em1164] GG我打算先停一停
# M! ?1 _- m  }8 Q. P! z" S$ W8 _+ t太乱套了
) J: W- F# @5 A
+ b! q% p. D( E+ b( d7 s看到一堆NC女陷害S
3 x$ S; ?7 V2 X9 C9 m实在是很挖鼻' @& \* N  O3 {7 M
) p; t. M( K) K2 ]  K) U
等第五季我再回来补第四季。。。
GG的情节我还停留在C骗B那里,第三季十几还是二十几集那里啊,后面就看不下去了。# ]* c1 d. B7 m! K$ O7 e1 J: v
# y4 z7 X3 l) P, |9 l/ T7 I) H
他俩啥时候能让我看到希望,我大概才会重新追吧
皮皮 发表于 2010-11-25 16:18 7 R7 G% z" T, z0 T
GG的情节我还停留在C骗B那里,第三季十几还是二十几集那里啊,后面就看不下去了。
2 B) y/ @2 J1 [$ g: D8 ?. G" E7 n  Y- _4 B$ {6 p# q2 _: G
他俩啥时候能让我看到希 ...

! Z: O! W. b# Q3 N% G[em1164] 那还好。。。。) C5 I2 O3 y3 r) [8 i8 K) U" G4 c
BC一直算不多的! i0 S' `9 M2 D/ y0 F5 i5 Z3 m$ I' g
第三季结束和第四季开始有些波折! D& G' F* G' _" y  ~8 Z! k
但是也就那么回事) c) d5 }! [6 c8 T$ S
8 i9 D+ x" V& c) i  I; c/ _* J
俩不折腾不舒服星人[em1150]
皮皮,你可以开始看了。BC是编剧在博客上拍胸脯和观众保证的配对。1 y* F' l# B! T2 Z; `
虐的已经基本上过了……9 x- O7 A  g  F5 U4 u% i; R

7 t$ q9 L8 k; |. w5 W) n5 q我只是纠结于S啥时候继续转回到D。现在D开始有那么一点点正常了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里