搜索
楼主: 皮皮

选出你最爱的美剧,顺道推荐大家共享哦。

是,那段超经典,超级心绞痛- -% K' q( K, t/ _# a) x6 x
1 f' n' S7 b  N! A: t- n  K
可惜他们提的那部电影我没看过,改天应该找来看下。
: W$ f) {/ r- ]( P+ G; D/ p' }5 j1 l7 S8 W! g, n, v
其实我也觉得这俩人结不结婚都无所谓了,这感情都已经升华到不知道啥地步了,我正看到第三季结尾处,carrie说她知道他们不会再是恋人关系了,但是这段关系到底会走向何处她也说不准。3 n7 U1 z4 k) P0 Z2 @
! f4 Z- I, V% }
电影虽然也不错,但是觉得没有电视剧里那些精彩的讨论反而少了什么。不过夏洛特真的没怎么改变,还是年轻执着可爱,尤其大着肚子躲big那段,连孕妇都能孕的那么可爱,哈哈。
电影也有几处满感人的,比如夏洛特愤怒地对BIG说NONONONO的时候,毕竟是平时这么淑女这么温柔的夏洛特啊!这凑是友情的光辉啊!# \7 ]3 ]6 i# N5 g4 W) D/ z1 D- E
呵呵~~还有,电影里那位负责床戏的撒旦同学很帅……
哈哈,找到了这个帖子了。
$ \6 J4 l" p! ~  n. H. T
( L. w7 p: t& `) ]在欲望都市中经常看到女性友谊的光辉,例如carrie在半夜被big气到睡不着的时候去骚扰Miranda,顺带把她男朋友也吵醒,估计不是一次两次了都……7 {( `( D0 d" @; F8 D- O2 m9 V

" S5 o5 d) Z9 S0 N/ ^" F* z请问狗狗“电影里那位负责床戏的撒旦同学”是谁????
我觉得好久不见你了,皮儿啊皮儿~~
  u  {8 I8 y% L9 u美剧哦,我好像成年以后就不怎么看美剧了,小时候成长的烦恼还是印在记忆深处啊~
皮皮~~就是电影版里萨曼沙的邻居啊,名儿叫撒旦的内个……出场的全是暴露镜头,哈哈
Gossip Girl只看過第一季,第二季等它出完再看。話說我看片有一個原則就是出完再看否則難受。。。(當然如果不難受就沒有看的必要了=。=)8 c7 k9 L- `: Q  T& b- c
Heroes說實話只有第一季好看,第二季很傻,第三季稍微回升點兒不過有種故弄玄虛之感。! I3 h+ R- d) V# J1 S( w& O7 O
現在在補Grey's Anatomy,看到第三季了,是我喜歡的題材。主角都長得不咋地不過拼在一起蠻有味道的。
/ @2 O% q  K2 n) hDesperate Housewives看過第一季第一集覺得不錯就全下下來了等看完格蕾再看。。。
. l: b0 n. i* N) Y; F最後嘆一句人人都說好看的Prison Break我看第一集的時候睡著了之後就一直沒碰過。。。
Gossip Girl只看過第一季,第二季等它出完再看。話說我看片有一個原則就是出完再看否則難受。。。(當然如果不難受就沒有看的必要了=。=)9 J4 T& d( ?& k) f. }! ~
Heroes說實話只有第一季好看,第二季很傻,第三季稍微回升點兒不過有種故弄 ...8 O: a# I4 ]. `. l4 n& U7 e+ Q
慕容凡凡 发表于 2009-2-3 15:44

& z/ d5 C2 {6 ^6 CGrey's Anatomy……我前两天跟朋友介绍这剧,说S1和S2的别名可以叫做“实习医生和主任医生滚作一堆”2 ^( y# g1 [1 J$ c" H+ x
后来那帮实习生升住院医师了,新来的实习生都没啥戏份,没有了GA特色……(就是那个别名)" E. i2 Z; B; d! g$ s0 a) t$ B7 m
然后Lexie和Mark就光荣得继承了这个传统,咳咳+ H. e* y( k7 H2 X
确实,Mark之前是和Addison和Carrie,还没有和实习生好过……6 M# f. `% T3 H. t- j$ D" A
GA现在好很多了,前两集,尤其是第三季,那个乱啊,GI恋被许多人骂过
最近是好久好久没来了哦(殴!)
% n5 s! {$ Y2 a( N# o% l
9 U- y) q% H2 c3 L' d+ Z$ ]生活中的事情,杂七杂八一堆一堆的……
9 v3 O2 v. s; F5 m& R: L0 f8 W/ N( P6 f7 l) O
哈哈,我还很喜欢smith的身材哦!
/ M( J% R- {9 v6 z& d. Z/ f7 M& x7 c/ C; W: w  v
他最后跟samantha分开,我还蛮遗憾的,这么Q的孩子到哪里去找啊,哎……
, e7 k6 D+ h8 Y' }- f
3 c4 H2 K/ v- b" @小小声问一句,看过sex & the city的各位,big和Adian(艾登,拼写我不确定是不是这个了)你们比较喜欢哪一个呢?
最近是好久好久没来了哦(殴!)
% D" M5 P+ ?3 J# M6 e
, J' T/ \7 h2 r' w  K1 M生活中的事情,杂七杂八一堆一堆的……7 s* p. t! [0 l$ |' S

$ h3 }# T+ g- U6 ~哈哈,我还很喜欢smith的身材哦!' F) t' h" R+ {5 d9 E
+ z4 {. W, ?& k# F/ K7 r
他最后跟samantha分开,我还蛮遗憾的,这么Q的孩子到哪里去找啊,哎……
/ M$ J5 R* t6 e; f4 H' \" e- ^, z& X
1 \0 a" C1 W( [$ }4 d9 Q/ ?( |小小声问一句,看过se ...4 r3 _& E9 d$ _5 e
皮皮 发表于 2009-3-5 08:57
8 ], P! C3 `/ G6 x0 L
我也觉得Sminth巨可爱,尤其是剃头那段啊~~~超级萌~~~
/ ]5 S% z8 q. S' h; c: P, U( A4 ^
' S2 b# Y8 L4 [" a( N' Y( V! S6 r. B/ ?相比Big,我喜欢A多一点,觉得他才是居家实用性的。不过……后来某一集,Carrie重遇他,结果转过来的时候胸口背了个婴儿,他的高大形象瞬间在我心中崩毁。那样子实在是有够搞笑啊,哈哈哈哈~~~
我也觉得喜欢A要多于big,实用型男人,结婚生孩子……
7 x- w  n3 n9 e, j  U& }* ?4 X$ P
3 \. r$ }5 y( R1 L% k但是big确实是carrie的死穴,他们每次碰到都要天崩地裂的感觉,最喜欢他们的一个场景是carrie照顾刚出院的big那段,如果两个人老了都玩不动了,可以这样真的挺好。  a! L  |- o3 {

$ S. Q/ w% u$ h, x3 }: |& B还有能从巴黎把carrie带回来的的确只有big……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里