搜索
楼主: aanan

黑白兩色,貌似很容易染色的公仔……
) L8 W# N& i; b! r; S
( F7 T6 C8 V5 k0 }8 ?9 Z4 g' D是啊!很少有直接把原型做成公仔就這麼Q的動物啊~2 P& a) r' @8 u' E$ l2 _: ^
象貓咪啊,直接做成公仔就不那麼討喜……
對啊
* K5 ~: X. l5 X* P牠生來就是個Q版
$ E7 \+ V5 h5 d) @' m哈哈哈
好久都没来这个贴了。。。。。大家好像完全不在台北的景观上。。。。。。
在啊~
  A3 K# L4 _6 {  ~至少留恋在台北的观光上……
今天的我,累的半死。。。。还照了几张照片,明天发上来看看。
好啊好啊!~~~% O8 Y# U/ L9 r! ^9 x
过几天整理整理发出来吧~~
恩。。。。我脖子好酸哦。。。。
休息休息~~5 {5 c( D5 I- r$ X
停下来走动走动~活动活动
我在床上也。。。。脖子歪在枕头上。。。。lame....止慈姐到现在还没给哦回帖。。。。纳闷。。。
可能老大忙去了……7 _3 F$ j* N0 S7 s6 ?
或者午睡去了(老大:我很忙的说)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里