搜索
楼主: aanan

很漂亮,可惜没钱去囧,如果有机会去,首先目标,台版漫画台版游戏~
聽說今年開放在樓內看煙火
+ `( O" k4 Q, }' [3 g, X我覺得這真是一個腦殘的決定" w6 f) p0 `: M
在裡面能看到個雕啊~" P- R, g9 o& B! x+ s
還不都是煙!!!
# n* B2 t) F! s- q0 F( l9 A
' f* ?/ B# t, e7 u真腦殘=__=
……楼里面的确看不到什么……
, |9 Y; U& I  U: z0 v4 `9 d“都是烟啊!看不到东东!”' M1 r) H9 G8 S! e; V8 @
“啊好闪好闪!眼睛要瞎掉了!”
! Y- x  D) `" j
0 b; S) V6 T3 ?2 \…………
太美了 我的很多好朋友都在台湾 所以我自己也很想去台湾看看呢
機票降價了~/ e5 z. v% F3 g0 i& A
可以省很多錢喔!!5 w% `# z2 \9 Q4 T8 ^; ^6 x$ \
直接飛松山機場的比較方便~
真的很漂亮呢,超美- -!4 W! v- S, S5 ^; B9 T
根据皮皮的提示,我也另存为以后放大了看,好漂亮……
- `9 @  c; z% g( I5 Q3 ^有机会一定要去台湾玩!!!
真的很漂亮呢,超美- -!
3 i1 ^& e( ~3 u+ |, y  _  f根据皮皮的提示,我也另存为以后放大了看,好漂亮……
' f: t) g0 ]  {  u5 Z. t- p有机会一定要去台湾玩!!!0 L) @# L7 D; j, E6 S0 z  S
小love 发表于 2008-12-24 10:43
2 N/ s: l) k, T
大叔提示的哦~
6 n  B9 E3 b) _3 i; k, ?(谜:这帖回的太牵强了……)
哈哈哈~~
. q: f' i/ w7 i貼這個就是要吸引大家來台灣玩啊~~~
. z3 B: r7 Z* h/ L5 a- L  c要來找我玩唷!!
不容易啊,主要是手续……
啊~是大叔啊~我倒是看到下面的加分的那个备注,我才想到把它另存为放大的,放大了好美,呜呜呜……% e) B8 C& i* Q& i* S3 o# |
而且这个摄影师抓拍的时机也超好,太厉害了真是……
0 R% b! e4 i+ r3 S看的我老心动老心动的,就是根本没空,抑郁ing,不考试的时候忙赚钱,考试了要忙读书,等我赚到我能自己用自己的钱开得起coffee bar了我一定要到各地看看风景,到时候一定要安排去台湾的形成……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里