搜索
楼主: aanan

希望到时候小love能和心爱的男伦同行~~~~

$ p5 ^& z/ G: c, b+ A  I
% u, W. c( J) g, X9 X2 |+ k很可能会哈,我这边近两年是没指望走什么远的地方了,他那边可能近两年要去日本公干1-1年半~2 G) i. ?; C  L$ Q$ }: F  D, `
到时候他回来,我想我的coffee bar应该也能雏形出来了~
; `+ Z, O# W! F. w" T0 n( @$ F可以两个人出门潇洒潇洒去~
不错不错~; f, {& R$ |/ p/ n
好计划~
7 }! B7 W6 }2 E2 C/ N7 Q7 l+ Q) e希望love的计划能顺利实现~
不错不错~
: X5 P& h; J: x好计划~
1 k7 c/ p7 j, J* d' ]希望love的计划能顺利实现~
' ^# H! h5 B- o& [6 X0 r崖大叔 发表于 2008-12-25 12:45
  t/ E1 c, I' G9 `

- |* L  R& |5 G$ @% U% A 爱你啊爱你,哈哈哈,我也是这样希望的,真的很想跟他一起出门呢,话说之前我有段时间压力很大,他还跟我说过等他忙好这段时间,就带我出去散散心呢~
嗯嗯!!和心爱的人一起出行真是太棒了~
7 z0 x: d* w5 E5 w9 t4 X. w/ r离开平常居住的地方,远走高飞私奔去(大误)
嗯嗯!!和心爱的人一起出行真是太棒了~
) `( m% E7 J# R$ b离开平常居住的地方,远走高飞私奔去(大误)
* e- v9 G& b4 D$ F崖大叔 发表于 2008-12-25 14:18

8 \& T; c4 G( A# N5 n9 D9 X  y
9 b2 m2 X% A0 d哈哈哈,你们巨蟹座都喜欢走私奔路线的啊?! C. j; K9 }9 q4 T
他上次特好玩,说,要么我明年去日本我索性带你去私奔吧) u$ i. C/ N! m, O
我义正言辞的让他给我out了,我说换个地方我可以考虑考虑$ y* T0 ?2 t2 n# |1 W
他说,那也行吧,我辞职你带我私奔到韩国去好了8 w1 |, b7 m/ r% h, `
我们俩都笑趴了……* P6 d: w2 }4 K
  C: O; b. Q% e
真的是蛮不错的,想想就觉得很不错,能跟自己喜欢的人一起出去走走,感觉就情感方面说来应该也能得到升华~
巨蟹座有贼心也没贼胆) ]  q/ S8 w% }0 h
还是挺保守胆小的有时~
. i2 }  M, m! j7 }: K/ E3 L8 J3 r+ i" T, g1 D4 ~" `
所以私奔只是说说~
3 a# @! A& m$ ?2 k) c0 k一般要抛下家人家庭远走高飞的,很少是巨蟹座吧
巨蟹座有贼心也没贼胆$ o3 B$ }' f5 c- g' k
还是挺保守胆小的有时~; c- i" l2 R, N* S( T  N

0 I) G: H; F" G( e3 |1 [! l: j所以私奔只是说说~
- F2 }& T" h/ D) B2 }一般要抛下家人家庭远走高飞的,很少是巨蟹座吧
( N1 U0 u) {8 e" O& Y- G/ B崖大叔 发表于 2008-12-25 14:34

/ t8 n! U* E- f0 A' Y. S哈哈,那就是他被我拐私奔几率会大很多吧?# e- Y  `* m3 M+ e' u
哈哈哈哈哈……+ i; v/ b& d' V1 g2 p
话说白羊座就是名副其实的行动派啊~
没错~* z' S$ J! a- e
不过也要小心白羊的直率个性会给蟹子带来小小的伤害和失落……4 f* l4 X/ d- G" [5 R% ?6 H
% [: J0 ]3 D  A3 P; ^6 U
当然蟹子也有各种各样的7 h# k' f" o/ J* [- n+ F& S- t$ P, |
一个自信又比较坚强的蟹子,也是很独立强大的
没错~4 b; T0 m% C5 i
不过也要小心白羊的直率个性会给蟹子带来小小的伤害和失落……2 c! _, {: _* c8 w

& b: Q4 C8 ^1 B7 x1 M  |当然蟹子也有各种各样的' l/ u- T' k/ ?; {: X* F) a0 @
一个自信又比较坚强的蟹子,也是很独立强大的
5 U1 `+ g# Q+ V' c9 {7 Q: _崖大叔 发表于 2008-12-25 14:46
- W, K3 @, E8 L
恩……是啊……" h$ G- {7 ?- D( A& T9 g- B
他好像就是没有自信啊,我为此也很困扰,我已经有事没事使劲称赞他了,只要他有做的好的地方,我就用力夸,坚强不坚强我倒不是很知道,因为感觉他是那种有难过的事情也会放在自己心里或者要找别人诉苦对象也不太可能是我,至少在感情方面应该是这样的。一般好像是我找他撒娇啊,然后抱怨这抱怨那的比较多……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里