搜索
楼主: aanan

实在太美了
" Y/ a: h; F1 P5 b' S/ \% K同楼上多位,以前对101的高大没什么概念…… 这回是知道了
金茂跟101差不多高
  o# ^# @8 g# P/ j. S, e! u; ~
9 l% r& x5 J, I/ p101顯得高只是因為台北沒啥這麼高的建築
2 u9 t  p$ G, L1 t4 p8 ]  u* y$ _& g當初101也是冒著很大的輿論壓力蓋的
& P* c! @  L; K. @必竟0 c- S, G* m: d, y! U
台灣是個地震很多的地方.........oRZ
恩,确实。
5 J( l' M: W' W; a因为上海陆家嘴的高楼太多,所以金茂放那儿也不觉得怎么样。不过有一次从下面过,抬头看得我非常累。8 n# n6 w" [) F0 A  K- j6 G$ E
虽然在上海,可我东方明珠和金茂都没有上去过,大学的时候让同学觉得很诧异。不过其实上海很多人都没有去过。我连新天地都没去过呢……连新天地是在上海哪个角落都不知道
金茂和东方之珠去过
5 o) Z. R% {- n. l1 z2 Q( S可惜赶上大雾- -b遗憾啊~
於是我也只認出101……
1 R$ x1 q. t  \4 V+ u, D上海么,東方明珠上去過,100塊上到最上面那個球,然後發現我沒帶相機= =$ o7 i( \' g- S- H
金茂沒上去,不過據我們一教建築的老師說如果上到87層是不用錢的。。。( p& n! ~' D) z( {9 x
會議中心上世紀就建了,APEC就是在那兒開的,不高吧貌似。
8 S$ Y# ]; K& `# s7 g; w現在上海最高的樓應該是前陣子剛造好那環球金融中心,高度比台北101低但是人可以上去的高度比101高。& q( q, o4 k! Y( k& c( b9 H5 ?
最後就是還在建造中的上海中心,據說要六百多米?1 u' {. l  m$ R9 L
PS。新天地在淮海路邊上一小路上。。。在中共一大會址紀念館那裡。。。
我也沒上過101
, [4 m: @) U! y) G0 i8 m5 t那種地方都是觀光客才會去的吧
1 {  G9 g  H& J) e) ~1 P: r
話說,如果只上到第100層要不要付錢。。。?
第100層不曉得是幹麻的?
) {, x1 S# F( V4 ^5 M問崖崖~~& e! v% Y4 v1 a' h) A: b
崖崖上去過~~
话说我以前有看过报道,介绍101的抗震性能什么什么的……当时就在想,真是有勇气,明知地震频发,还盖这么高的楼~~~
第100層不曉得是幹麻的?
  h+ B6 C" ], B問崖崖~~
7 `# ]- Q7 E$ [, C4 t崖崖上去過~~; F3 l5 A+ F9 E6 D! S2 @
aanan 发表于 2008-12-15 14:23

1 Q' i% a$ ~3 s3 `8 O1 ? 沒錯佳人~~而且,我忘記了耶!(被佳人拖出去爆揍……)
$ f, h2 `) l5 p9 \
1 t% Q! O: B" Z0 C呃……  T( c# j" z' F: o  n. M1 D  d9 v
好像是播放紀錄片的地方 ……! s) Z0 a3 h" w9 q
就是101的簡介和煙火表演的視頻# |' e3 f" y  C6 h0 J6 b2 W/ `
畢竟不是每個人都能趕上煙火,哈哈, W1 h( d$ P9 a3 C0 M
(謎:而且有煙火最好是在樓外面看吧……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里