搜索
楼主: aanan

我的经验是,对于一个没有自信的巨蟹座# I" Z/ f, `2 o7 }6 [+ k; a
或者至少他的某些方面,妳再怎么鼓励夸赞也没用
; h2 `/ X+ ^4 b# W反而他会觉得这只是安慰,只是出于爱情和关怀才说的话2 N- X1 Q: e( t; Q* Z8 e' {5 O
在其他人面前他还是强势不起来
& T' v( K6 C" }5 e1 x
5 ]: g. d' _# a6 v6 p* T没错!!巨蟹男最让人棘手一点是
# Z+ d! j9 O, S, |( s: u他有时下意识的把自己的难过和困扰放在心里2 G. U( X3 P5 j
就好像一旦妳知道妳会更不喜欢他挑剔他一样
2 X- B/ V# Y3 @3 m. t2 j9 j/ V$ H其实是完全相反的啊* Z6 Y7 o5 V& |/ b
3 L6 k+ a- Q  F' }* U% \
两个人如果不能互相信任,互相了解,是走不到最后的
) o6 {% X0 v, ?8 j6 |而巨蟹男总对这点没有深刻认识一般! X! r& C' v8 _: [: _" A: B

. g" ]9 U: g" r) w7 |. }反而是我这只蟹女掏心掏肺
我的经验是,对于一个没有自信的巨蟹座
2 q: ?' }- O1 f: o或者至少他的某些方面,妳再怎么鼓励夸赞也没用
& u3 r$ n$ O% N6 p: O3 L+ |反而他会觉得这只是安慰,只是出于爱情和关怀才说的话
# ^+ V& K, X6 b7 f2 k在其他人面前他还是强势不起来9 |2 n, J# B) O+ ]9 \8 ?4 `$ d
( U4 u1 I7 c3 W
没错!!巨蟹男最让人棘手一 ...# |! U2 |% ~6 T& e: i
崖大叔 发表于 2008-12-25 14:58

+ N9 U) y1 n" O& d* R% h2 y呃呃呃呃……" d# U4 ]% r' d$ e' q
我也是掏心掏肺ing,没办法,我本来天性就是藏不住心事,而且我也觉得他值得信任$ s3 a0 t2 l" R6 C( t
大叔说的完全对,所以我有很多时候都会想他心里到底想的是什么5 E& z, W4 Z1 Q( b! Y
而表现出来的东西哪些是真的哪些又是烟雾弹性质
9 {) P& a/ F- d4 }但白羊就是一根筋,一时半会儿这样还好,时间一长,耐心总会有磨光的一天1 _$ t# O3 p% z6 B+ e+ X; [
我会觉得就我单方面说来我的情感受到伤害,觉得不被信任不被需要
- {  B0 U9 Z2 Y  x/ x沟通还真是一门学问啊啊啊……
, Z' |& {. o( L$ Z( s) y老天啥时候才能让我制服这只别扭的螃蟹呢呢呢!!!
不容易啊,主要是手续……3 u2 X% t# Z  W5 u1 I$ K, O
止慈 发表于 2008-12-25 10:53

, P- G2 R4 }% n( F4 e) z5 I, X$ d$ d% Y% |$ l
手續的腳步會越來越快的~
! I) Z" b3 E# h! r  M" j# _" S團團圓圓也都盼到了呀~~嘿嘿
手續的腳步會越來越快的~3 g5 {; n! _- J% r
團團圓圓也都盼到了呀~~嘿嘿% D! {- h" ~# g0 q% ~; ?0 R+ I; y9 v
aanan 发表于 2008-12-25 15:13
5 G" S# B6 L6 R2 H6 d* C
嗷嗷嗷嗷~是啊是啊,话说现在已经有台湾直达航班了,就是质的飞跃了,嘎嘎……/ s* R) _" }/ |& ?" s+ f/ f* _
看电视和电视剧里感觉台湾好吃的东西应该很多,特别是那种夜市类的,那些小吃我看得就流口水……
呃呃呃呃……( W# H) a9 M# X
我也是掏心掏肺ing,没办法,我本来天性就是藏不住心事,而且我也觉得他值得信任
/ i; G9 |9 u: s5 U$ L! F5 T, D- m大叔说的完全对,所以我有很多时候都会想他心里到底想的是什么" {" ^( Q5 @1 V5 s( d7 f: g
而表现出来的东西哪些是真的哪些又是烟雾弹性质
9 `( t" y/ H6 p" R8 O但 ...
) E, C0 P# a5 V) r6 Y, r2 N. Y5 e小love 发表于 2008-12-25 15:03

. o) B1 m- D0 G6 b& }- I; Z: U 的确是很RP……. |1 Z9 u0 }/ S  u% `# Z3 S
其实每个星座都有自己的RP8 e2 `; }# D/ v5 q/ l+ ^$ \
要对症下药~
) c2 @, G* @: t( N8 a7 t耐心诚心……
7 b4 {2 q3 Z" q' N. h9 r
" w( B# b% \5 B: s% e* H7 t$ i希望大家都能有个好归宿和好结果……
: Z3 I) c/ L) W8 A
2 }! E: l; q5 r/ L+ c! V[quote]+ o) T" g/ K8 {2 R* v  |4 M$ q
手續的腳步會越來越快的~- H. e# @  K4 P
團團圓圓也都盼到了呀~~嘿嘿
" Q  K, k. r& ^. M* `) \aanan 发表于 2008-12-25 15:13 [/url]]
& t4 w: \5 U2 n( A
! H, |8 }1 E0 j3 v佳人會帶茵茵去看嘛
那是一定要的啊~~
: t; N* W- |/ A' D那麼可愛!!!
1 Q% D. i8 i. V8 s1 c何況我娘家在木柵.....
片片~~~, L' ^1 Q' m0 ?3 a6 ]: a! h! t
以後要是它們有BB了+ |! {8 S6 V$ T7 D
讓茵茵和小baby熊貓合照吧
baby熊貓真是可愛到不行啊!!!
baby熊貓真是可愛到不行啊!!!8 R. Y! _7 {+ k& E# ^; P- E8 Y& W# e
aanan 发表于 2008-12-25 15:43
  |, p! I( E0 D! {: e
是啊~小小的好可爱~6 {. y1 C' Q& D
象玩具似的~
7 ~# ~" o' E0 E( v
) n8 A: H) Z; h. Q/ C9 x: ?1 T" K
真的是一種和玩具沒有分別的動物啊~~~
7 d/ P# q8 ^! {& H- }我的神!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里