搜索
楼主: ya904

首款国产古装文字恋爱冒险游戏---红楼梦

4 @2 {0 T) c/ c7 s% o) i這個說是襲人( D4 P: P5 P3 o+ B, S' [7 c. n

* ?- g) w$ d! o. T& P; |8 U                               
登录/注册后可看大图
$ }/ K4 F$ r; {2 q' a

0 ]. D8 n! B( d# X3 s/ A$ `還是蔣玉函
! o, z  ]& z# y  ~

7 s% c# L' I" X) q: J: z                               
登录/注册后可看大图

$ z  U/ S7 d5 j3 m
2 Y: A& g" Z& y* _0 C" K  T2 |6 [
% ?& N5 x" T1 }; a) @/ l

登录/注册后可看大图
4 y5 A$ ?, J; P, j8 Z* _

7 t! r' i* y! X
( T) W% O2 L6 s! E* r1 b0 r該不會真的有BL劇情?# t* Z8 O; m3 g- _9 ~0 ^
$ z; \1 X! x# U' J0 k/ [: @

登录/注册后可看大图
最后一张,莫名想起了某本小说的封面……囧rz……' w8 J. [9 y( Y$ V% p. |
刚去YLT论坛还有主美的博客转了圈,貌似琪官同学是有BL剧情的。程度如何倒是还不知道。
這個說是襲人7 e5 Q& V4 j) t) D0 }* M

2 Z  ^4 C1 ^! t7 w$ v% }' O
, K0 a: S# t, X5 A/ ~還是蔣玉函
- M6 [0 u: L# r" K- ]
$ k( }+ Z  Y( E" Q
5 Y1 Q) A/ L0 y1 C
: I1 m1 w  z2 _$ E薇兒 发表于 2009-1-19 21:55

6 F, w" G/ J2 m& l( u 這些天圖片如雨後春筍啊~
1 g4 [2 U8 R9 W" ]+ ^/ w這些圖是哪位玩到的?  O$ ^" r6 q5 q
內裡的句子看上去好怪orz……
那個句子應該是
: C! W0 |. L. m: k; P! Y5 X襲人被捏住臉, f: e1 K6 C. d
發音才不清楚! R0 ]( S+ J$ i- s8 q
我想她想說的是( ?  s" Z9 e& \' A+ `/ ~
少爺你做什麼
哦哦這樣啊~$ `$ u3 i  }8 ?! ^% k, B, K9 B! k/ ?
「二爺你做什麼~~人家不來了~」
, r/ ~  h. R& \(謎:沒有後面那句吧!)
) ]$ v$ X, ?& r- \5 A8 ]* ?
我倒忘了
, r3 I2 A+ L) D3 m7 _1 f襲人是喊他二爺的6 ]0 l* M  H- ^, Q
XD
-。0  唉呀呀呀呀。。。。史湘云的剧情最开始云兄弟还是女扮男装害我小小的YY了一下。。。唉。我还是回归蒋GG的怀抱吧~
妳要看過紅樓夢5 e2 [" p7 I6 ]
就會知道6 Z& {& n8 o( @1 V; A: X: W* ]$ n
湘雲那樣穿- p/ V4 m# h8 p0 y
我倒覺得很正常啊
=。=  红雷梦看了很久了。。。初中。。。。。呃。。。都快忘记剧情了。。。。。啊哈哈哈哈哈、、、、、、
, r1 A0 ~* d1 M; ?7 ^
* f8 {; j( ~8 J" T$ q) v不过我一直以为那只叫作云深的猫咪和蒋GG很神似。。。。、、、+ O3 E. q7 j  u3 C: h1 Z# |
, l3 r: P3 S& _5 H$ f. N
玩游戏中。。。
看人家截的图蒋同学说的话很暧昧啊....
9 f1 T& q: G+ f4 H, B9 U& s还有一个什么“北静王”的也长的很娘的感觉
) `) ?$ U5 u+ V& [, s看来如无意外是有BL吧应该~* i# @  D! G1 Q8 y& ^  w
那么...为什么宝玉可以BL我们家小薰就不可以呢~?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里