搜索
楼主: ya904

首款国产古装文字恋爱冒险游戏---红楼梦

哦哦!!赠品美麽?!~~# q% k. I9 z! A- Y& L- T
希望贝被老板让大家提前下班……
台灣還沒開始賣
: Z. U, b0 b2 H0 ^& m; j8 |: \人家想要QQ
那那些預購的拿到了麼?
不知呢
' g8 Q7 |& u. P6 z' ?3 j# A* N  l只說預購到1/191 R. E* L3 z2 ^& M7 n7 l9 t
預定上市寫一月
本帖最后由 被子 于 2009-1-21 21:05 编辑 ) X2 F! k- p0 b0 I& T4 r/ p

% c8 ^: [9 x8 _淘宝买的初回限定版,送的海报和文件袋。
5 J& S+ ]- p" E$ P! [: l, s3 t, @  V海报= =我最没爱的宝JJ。扑蝶好像用的是团扇吧。。。
" L/ g0 Q' g- X; c8 E$ Z1 [3 i1 N
$ V9 N3 f+ s( R. l9 v" U

登录/注册后可看大图

9 B. i3 Z3 T  S9 v( ^游戏外盒和文件袋9 q0 \* N) Y0 Z. O8 A2 e

, q( u" n2 _+ Y+ ]' |* q& n                               
登录/注册后可看大图

1 B, g' x# n8 E4 B: K反面2 e8 D+ @. r( P* w$ t: L

0 [& H' D9 y. v. c! I  q; z' |                               
登录/注册后可看大图

1 h- \7 v4 h- m盒子里还是2个盒子,游戏主体和攻略集, t6 u+ k5 p/ Z  [% q

% e: c: B5 K7 ?                               
登录/注册后可看大图

, m$ ^5 n5 t  _2 k主体:一张盘,说明书、认证卡,赠品是公交卡套。
% x7 r& ^. o2 e6 N: p5 a/ j

1 ^7 t; d2 `) c* y# \                               
登录/注册后可看大图

; U5 B6 i' w0 }+ w- m攻略集:攻略集图册、原声音乐盘和歌曲音乐CD
$ c, W; ?" d8 l4 @1 t7 B2 g

6 t1 g) p, h% Z6 _( r) Q! q3 m                               
登录/注册后可看大图
2 B' C& y2 O; U$ S3 C- K) j. X
歌曲音乐CD、公交卡套背面。4 i# X) `* U" P: e
= =这个卡套背面实在是够囧。
$ c: o( k0 I6 K4 y* ^

0 k2 |4 K8 l$ x7 k; R                               
登录/注册后可看大图

; P  M! A4 l9 ~2 X
( @0 J# q9 i. A5 h+ t6 [( Z7 B$ v/ _' j9 g* x
总体来说,还好。价格相对其他简体版游戏,高了点,支持国产吧。( Y+ Q% k! j0 V! }) H: l
" O3 E, Z6 z( p3 U4 t
攻略集上说,游戏共有10个结局。还没细看。。。

评分

薇兒 + 10 人家也想要歌詞本
崖大叔 + 5 感谢您的分享

好详尽的晒宝啊贝被~~# N7 G( ]0 I( M- S0 `

6 x' N& s- m0 C# |( {( D3 p4 j& P不错不错,文件夹看着不错XD, F, E. x6 W; \. y. n; l9 z
+ l; ~3 x3 P1 \4 O
游戏玩了麽?
我也玩去了。啊哈哈哈哈。。。。我送的是那个海报和XX(小东西,没注意就扔了)
- V: i2 Q/ \! f9 M( g& Y: t! r. K% l
! b3 B, S( M- B' A. x8 A( X3 r没攻略啊。。。。。
好详尽的晒宝啊贝被~~- L/ I6 V. D6 K. c0 `0 e
. j4 B: s0 B) R! E. i" Y; C
不错不错,文件夹看着不错XD
% v+ w7 k& t% t4 s, D, ?6 i# b: {% @
游戏玩了麽?

$ w7 [- o+ K4 X咳咳……
& l$ |( b5 |6 a这个游戏,比较上相。文件夹,纯欣赏的话,还不错。
4 }$ [( T% ~) }9 N* U- `: ]还没玩呢。。。没有玩的激情啊囧。
3 V; s& k. O& I$ L$ L+ y+ M
  m/ s. |! Q9 W1 S5 O! i1 P# f1 M6 t; Z
我也玩去了。啊哈哈哈哈。。。。我送的是那个海报和XX(小东西,没注意就扔了)
" u! N$ p! c; \5 W( M) @9 T$ H# z  ?3 H4 ?, z' A+ @
没攻略啊。。。。。

& A# r( K2 [3 U4 o. \; U& i& [% g0 O4 f5 a1 Q7 G- s, ?
手机擦吧。。。ORZ( o, X/ Y( Q  f( B5 D
攻略集图册、原声音乐盘和歌曲音乐CD,只有限定版有。
4 ^2 ~) F1 _- p% N
1 k9 s' j  U1 s; \4 Q. F林妹妹(应该是她吧)那张以花海为背景长发衣衫随风飘的CG,我乍一看觉得很像明2方MM拍电影时出现的gif,不过方MM好像是飙泪,相同之处都是我见犹怜啊~~
林妹妹(应该是她吧)那张以花海为背景长发衣衫随风飘的CG,我乍一看觉得很像明2方MM拍电影时出现的gif,不过方MM好像是飙泪,相同之处都是我见犹怜啊~~
% o" x9 Q, _- ~飘啊飘 发表于 2009-1-21 22:55
% k% \1 h9 c, E) U. P/ V

8 ]3 B7 w0 q, I, N& O! G5 C应该是葬花吟的CG。* ]3 R# h, J& W
游戏中,黛玉平时是一身水墨的竹青色。
6 N. j! ?4 H( K7 A5 @葬花穿这么艳,倒更悲了。。。
  ]. p- Q( L: H( { 
/ R/ \( I+ t" h一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!
. T5 w1 i5 f# S, k! y
; V0 v8 u4 S% o0 w+ a) O; H. c话说,那个花锄,挥起来一定攻击高范围大。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里