搜索
楼主: ya904

首款国产古装文字恋爱冒险游戏---红楼梦

画风很美啊~支持国产!强烈支持!~~' \; }8 O: }: J+ l- G
一看是《仙剑客栈》主程胡颖卓设计就无比期待~~
1 y" c" @5 }. q6 a  |: J希望是纯音乐的……
林黛玉人物形象做得很好呢~
人物好漂亮~(怎麼沒有男主角的圖OAO
不错嘛~~~5 J7 l, @- Z( R  G/ l+ R! e' R
中国也能画出如此的画面的说~~~, ?* B; v) m/ x, r
什么时候出的啊??
国产游戏画面越来越好看了``感觉上. W! P3 X- x4 S8 B$ n. I- r- t
支持下吧
畫風太精美了!!!比甜蜜好看多了。。因該說比明三好看多了。
好像很有爱的感觉。。画风不错也~![em1162]
喜欢这画风~不过还是不喜欢林MM~~~
已经早通关了,在考虑要不要买北黛~8 ~  d; s( ^3 c0 J. s! Z) T$ X6 _
觉得很不错,玩得不亦乐乎,支持国产~
似乎北黛更好玩的样子~同在考虑中~呵呵~纠结~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里