搜索
楼主: ya904

首款国产古装文字恋爱冒险游戏---红楼梦

哇!!!雷到我了!!!如果出了的话,我肯定要支持国货!!: o" M5 g! X9 z* c, t# v( h: }
问题是,俺可否不做贾宝玉啊??
0 ~& B& p7 d2 J2 i8 |' e0 q难道里面除了主角还可以追十二金钗??
" q3 Z4 [0 J4 C另外另外,配音方面?该不会是……哎,对于明志的配音有些有已经很囧了,如果 ..., w- P/ ?8 P( K, C- r% p; g# U- d
shizukui 发表于 2009-1-20 01:38
5 ?! n8 q9 ~6 ^$ |
已經出了……論壇有親們都玩上了
% D; N. |; n: L: B; `還有一套限定版在路上,哈哈
香港還沒有見得有賣呢....$ V2 |1 t  {( L2 x; |
不過如果是純文字追女生遊戲就可以不用買了==
% R1 l% F0 R8 }4 D' j因為我gs也沒有全破/ P3 f0 ?3 x  Q! d
手頭上還有剛剛得手的遙3><
應該是那種劇本式的AVG遊戲吧6 L- K2 {) M+ {# j* C
不過CG繪的真的很不錯就是
台灣上市了麼?這款! Q( c. Y+ z' R8 j% p

6 ^+ A; }+ B6 c  ^6 l* B不知道台版都有什麼贈品~% \( q9 K4 H3 r; m% r
簡體版……真的算貴的了(和其他同類型遊戲比0
台灣還沒上市喔9 \: ?! k. k9 R
不過巴哈姆特預購的部份
. n/ _$ }" u: D9 \) ?精裝平裝都賣完了
他們會失望的吧(被YLT老總巴飛)
8 Y2 e" {( g8 J9 Q0 n據說硬傷還是不少的, t8 h$ s: S& G: Q! H
; \: w1 ~( |- D: ]8 Q
但是已經盡力了. P$ z9 }) K9 c$ m! k
製作組很用心
唉唉
$ N* {6 @* L7 ]! x3 S1 `/ G, B我最受不了的就是1 }9 o9 ^  K2 @
很雷人的劇情9 W( V4 W( ~1 a6 |( P3 S2 |; y
看上去這遊戲就是了= ="
保持宽容的态度
& t) W' r* q& p" o画面上已经算是小突破了啦~
" h9 ]$ g1 ?- s3 \- Q4 g还没玩过,在玩的亲们破了要来分享分享啊~
貝被!妳今天就能收到了~7 k( n- o. l5 T+ |0 @6 }+ j) C
來給劇透吧~~~
上午到的!7 c8 D. ^& l# o5 j
等晚上我剧了后就透你
( i+ G/ F0 ~. L& D* O8 u啊哈哈~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里