搜索
楼主: ya904

首款国产古装文字恋爱冒险游戏---红楼梦

曾经有接触过 禁版的 18禁游戏<红楼梦之十二金钗>
' H* ~8 S: f& _$ F2 q0 q0 q/ Y4 x哦呵呵,还挺有意思的.它有分时辰一个时辰你可以选去一个地图这样的玩法,不过它是18禁.( l8 x5 u* T! T4 U- T2 f$ f
如今新出了全年龄版本,真的超高兴的.
8 I2 K' h& k/ c) A& Z一定要败一套.
台灣買的到哩% ]9 c. c2 \1 d: o6 b4 P; O
0 X% k2 X1 u& Y
與林黛玉、薛寶釵談情說愛《紅樓夢》綺麗韻事搬上 PC
; M9 U7 M9 }3 h6 w  }, C( j  j  S* h  d+ x. G5 h
  p! r! Y4 i4 |4 v. [7 X
你想像過有一天林黛玉、薛寶釵、史湘雲……這些古典美少女一一從大觀園中躍出,化身為你電腦螢幕中可以與其談情說愛、互動、甚至攻略的女 ...
& O7 L0 J* c) f9 g薇兒 发表于 2008-12-12 22:44
& m- a$ O% m8 X* h
哈哈XD~兩岸都會發售啊
) R" c' l- `  @, Y這可不可以變相說明還挺值得一買的……# w3 u9 r- c3 L" A  M, M- R
營銷做的比較廣
我應該會買吧) Z' k4 f) p$ R* m4 }7 Q
我愛紅樓啊啊啊啊(←無意義鬼叫)
4 P$ h- y  H4 K( E9 N$ S, F( v, J$ }7 B% g% ~/ ^0 }& R8 X
人設也很不錯
& R" b0 Y  j( q6 n/ Z(我的錢啊錢啊又要飛了)
啊第一張CG有Clamp風 ~~* S0 g- q- b7 _5 @
不知道除了我有沒有這麼感覺
9 N! A. G7 ~. [5 z0 p崖大叔 发表于 2008-12-5 17:46
) X$ I5 f! X( j- e8 O
/ q+ q) L4 t. E" K+ T7 J8 _
黛玉有乾達婆王的 FEL....
" R) Y: ~& e3 q  l
: M) [. v8 Z* v4 W
9 [$ {6 o- |4 [8 w好漂亮~~我也想買!!!
' L, W% _0 N7 j7 n! ?這cg真是太有愛了~~
知道台灣也買的到就超HIGH的啦
  G7 R" n/ o+ i不然我大概只能拜託人幫我買了
' N" d1 W- a- A* m: @: p; K- |轉圈撒小花
為什麼呢?不是全省販售麼?
  A7 i9 L7 @! W6 {' m7 Q
; U+ L1 Z- L6 M% }/ ?
黛玉有乾達婆王的 FEL....
1 p0 m% l% e, f* s9 Y6 ]4 t1 R# f
$ d/ y3 F1 I% g/ ^+ m+ b' }. s, q( [' h$ |
好漂亮~~我也想買!!!
# {  D2 z3 p8 [; C0 H' y0 I這cg真是太有愛了~~
7 x0 V0 N5 [6 s: R% |aanan 发表于 2008-12-14 02:24

" j: J1 Y" k+ G6 c0 N) E拭淚!終於有人回應了 ~! ^5 p  H, C7 o0 M! h
是有象沒錯~哈哈 ~
恋爱可以理解,冒险会是怎么个剧情?2 G4 \2 n) e( z" x% ?
走迷宫杀怪么?
恋爱可以理解,冒险会是怎么个剧情?6 S3 a1 S$ U. ^: T9 z  l
走迷宫杀怪么?
/ d7 d; V" O; \" ^' Y5 V被子 发表于 2008-12-14 12:05
1 e$ z  Z( \' ^8 `. o  B
紅樓無雙(毆!)……
紅樓無雙(毆!)……( J% A  c/ m7 i- E! G
崖大叔 发表于 2008-12-14 12:32
( Q# L* _5 `& s3 m5 O& l& i, G
喷!
4 |9 x* g/ m$ O/ i" q7 I话说,来个无双绝恋不错哦
不是呀1 `, }3 B1 r$ M+ B* U
如果台灣買不到
$ _' X4 u! ~& U- z' z我大概只能拜託崖崖幫我從大陸買呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里