搜索
楼主: yueyue

[动漫] 大家有没有玩过 牧场物语 啊?

我小学就开始玩了  b5 I1 l: t9 ]. r$ O2 P
那时常捧着GB在玩还没有厌倦的说、、根本没觉得那是耗时间的东东。而且当时那作还没能结婚呢  ]5 d/ A! f/ u" t+ I
可是最近在玩DS的风之集市。虽然人是美多了、可是玩了几天就提不起劲了
0 ?- e: {4 V* C4 z可能是有以前玩过不想玩的心态吧" Q. M; T' O* [$ K. _
现在还有的可以变身打怪、、是人做的最PP的一作、不过我嫌麻烦了。。(果然还是嫌麻烦吧)看看哪天有空吧(其实每天都很有空= =)
# E4 y7 k: V& ^8 Q当时还有个炼金术师艾利很好玩呢。。好像是不知道哪找来材料然后做东西( S( ~0 L. D( s  i* ~# H( ]8 f9 w/ h
接任务然后打怪。。(这么说材料应该是怪掉的)然后能请帅帅护卫~~还有可爱的妖精帮你打扫0 z2 {1 w" k9 A( ]  x
每天起床说一声哦哈哟~
我家是GBA  PS:是電腦玩的那種唷~+ \# z# T5 j  p
不過說真的,用了金手指以後什麼都不想做了0.0
我之前(明明就是很久以前)* O, K% {5 ?! C5 e: _) |
還沒發現金手指之前一直不停的賺錢&追人. _0 p2 I/ [9 D7 N' G1 v4 D+ y
發現之後完全沒有目標了= ="
6 m  a1 R7 V1 }9 }4 a, }" f都不種菜&也不顧老婆和小孩了@@7 f9 F# }2 t, H( I
之後就覺得沒樂趣所以刪掉了0.0
) y& K- T2 |7 b" C所以千萬不要用金手指~~(要的話用錢就好((?!
曾经玩过~不过每次都玩到一半就。。。
俺在玩PSP上的蜜糖村
牧場物語真是我的回憶呀...
+ Y: F- Q5 p' L. _  m' [) D想當年拿著gbasp玩得很開心
! H. D: |. }3 |# n+ g- Y# R  r1 n前一陣子我們還用模擬器在psp上玩呢
+ s) p" f8 p" Y' T7 T) e真是經典到不行
牧场物语是我最喜欢的掌机游戏之一,只不过只要愿意,永远打不完。
玩过,感觉挺不错的.... 内容也挺丰富的
在开始牧场物语之前最喜欢的还是口袋妖怪,接触牧场之后最喜欢的掌机游戏就变成了牧场物语。相比之下,矿石镇(gba)和养育小岛(nds)的才最难,gba版为了山之别墅,让我差点把机器砸了,养育小岛的移动方法实在用不惯。要结婚的话需要触发全部爱情事件(4个)+红心+青之羽毛。据说牧场物语风之集市的七夕版有bug可以和同性结婚
玩过!GBA版的很好玩!!!而且没事开开金手指什么的~~~我记得初2,初三我都在玩牧场物语~~~至今觉得GBA版的角色更好看,无论男性还是女性(河童除外···············)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里