搜索

[动漫] 大家有没有玩过 牧场物语 啊?

牧场物语是一款很休闲的游戏哦,我满喜欢玩的,是无意中发现的,既有男孩版,也有女孩版,画面也很可爱。不知道大家有没有玩过?听说是永无止境的杀时间游戏 所以无聊时可以玩玩哦 . r4 K$ Q# I; m* X
. s1 Z: I4 y  m' d

登录/注册后可看大图
& \* @: ~* H5 s, P/ H4 o" ?2 v

0 _% z/ v  W0 j; c; q) y0 m这是男孩女孩版的封面,我买的时候好便宜哦~' [1 |6 ?& J( T9 C. _  g

; M% p# u" X" w4 v8 F4 x, w& }) ?
8 A* \- y8 M  I! n8 N

! u4 Y5 ]$ _- r0 @* Z                               
登录/注册后可看大图
& z# s- _5 e3 C2 C, e  d2 U; D

$ g  @: z# E: c1 ~; B2 H# o男孩版中,村长对我好凶哦!!换了女孩,他就特别友好!!(色鬼一个): w, F: t7 m2 D8 ?
- E, c% b7 g- A3 e4 K/ n0 a: w6 E
$ ]0 l0 g2 }% H. W8 u7 T0 K( w
- Q* }# Q; N8 _+ i! Q

登录/注册后可看大图
, w6 u3 h- g0 W2 P! T4 ]+ K8 z
) t. @) g) ^3 Z% g) [1 r0 a
这是精灵驿站里的,好难玩,所以一直都没好好的玩过,就连地图都那么复杂~
6 ?6 p" Q$ A# c( l$ d, w
. f- j( w9 r) o  y
0 l0 K6 [! c- n7 L* _. P8 o4 }' K2 {8 ~  g4 s% s
如果没完的朋友们可以试一试啊!!玩过的精英们能不能指教一下,我都找不到攻略,最后可以结婚吗?我试了好多次,都是失败告终
牧場物語是人家最喜歡的遊戲系列之一XD' |- V& \8 c, i
攻略嘛…偶都是看下面那個(微廣東語)4 u* u3 z( A8 ^$ V' k
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=1383848&extra=&page=12 V7 `8 v4 J. E7 o/ i' x6 Z; E

% `/ }) d6 P1 b! D$ Z話說當時NDS推出這只遊戲 偶可是熬夜玩成礦石場全破關
" e1 }3 f5 c8 y" s回想起來還真瘋癲XD

评分

薇兒 + 5 感謝心得分享

原帖由 月國將軍 于 2008-11-30 08:56 发表
& L. w3 Z5 n+ m: l* `) p牧場物語是人家最喜歡的遊戲系列之一XD
' n! j6 g% x( ^" k1 A: b攻略嘛…偶都是看下面那個(微廣東語)$ u& ]2 B# v. c( p9 [
http://www.discuss.com.hk/viewth ... p;extra=&page=1, Z/ G4 o; z3 G9 }+ E

- L9 a. m7 z- y( {3 _話說當時NDS推出這只遊戲 偶可是熬夜玩成礦石場全破關
0 A5 S4 M$ D+ l# T7 `9 ^# G3 \$ L回想 ...
% b- i  ^/ B% H$ Z  R+ B
我觉得NDS玩起来好慢哦,所以一般都只玩GBA的(这么小就落伍了)。
原帖由 dereksongyue 于 2008-11-30 07:13 发表 / [. {* K- f3 f$ }' u) T
牧场物语是一款很休闲的游戏哦,我满喜欢玩的,是无意中发现的,既有男孩版,也有女孩版,画面也很可爱。不知道大家有没有玩过?听说是永无止境的杀时间游戏 所以无聊时可以玩玩哦
, l, u& ?$ A; p2 T% ]: O( D  ^& c4 a  qhttp://img.veryc ...

8 D2 v, V. |! z 聽說過這遊戲~% l7 t# U+ q5 x( U" D1 |
不過沒有玩過~
* H, ]" T! n0 c3 C9 s) C' i, i2 u9 n) J: |; [! Z$ b2 g3 w3 _
畫面和情節都很可愛~% @4 h9 j8 e+ ?. N  Z1 {; [
絕對的休閒聖品嘛
恩,保证是的!! 不过你要想过好生活的话,就要辛苦干货咯!很有意思的,就像过日子一样,可以增建房屋,盖别墅,养各种各样的动物,种各种各样的菜,有时野狗还回来骚扰呢!
有玩过,不过只玩过矿石镇的伙伴
' c0 h; u$ \# W2 \7 l$ e4 Y确实是非常消磨时间的休闲游戏,我一玩可以玩好几个小时……
9 V: K  G* k* ]& }( h4 A2 F5 P(谜:你这叫荒废时间!)
8 E/ y$ z; B3 Y2 {
! J& r; W( g# t. ]/ z" I9 W+ q- R* {, Q6 W我玩的是女孩版,对镇上的医生一见钟情,目前正在努力追求他~

评分

我是玩GB版的
6 D; H! s7 t5 s) P超好玩的XD) ]" H: x% B, f4 v) \" v- W
而現在的牧場物語都3D~
- P: q7 O7 V( _不好玩/_\
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-30 15:27 发表
. O6 ]% j6 ]+ a$ ?6 P7 ^* q我是玩GB版的
  h3 z: |3 w+ |( T0 M超好玩的XD
) }) Y7 H/ J/ [8 p1 _2 R+ @' g而現在的牧場物語都3D~
; {6 F0 a) ]( |  f/ R  V+ V! J不好玩/_\
" S2 @0 K; ]- Q2 Y$ @
我知道,到了NDS就没有意思了,还是GBA好玩!!同好啊,那医生啊,我玩女孩版的时候也是追他也!!只有他觉得正常一点,而且生病了也不要钱!!
记得第一次玩的还是GB上的XD, U9 Z) ~4 z" F
现在的3D化,我还挺喜欢NDS上的小岛和太阳
- T  P+ g% U# E9 w! B3 e: I$ h: a! ~至于新牧场物语系列,ARPG大苦手啊orz

评分

話說當年玩GB牧場物語時  A0 P- I% c  @5 ]* P7 D
超愛去釣魚的
5 X6 @- |7 h# a3 G& i都沒有看攻略就把它全破掉了
4 S; C# x. W4 z" \對於那時是小學生的我 - g- k9 M1 Z& Q
看不懂日文的情況下/ T( w# [; H: e* f* y6 ?. q  j
我認為自己是非常是厲害了 * n4 }& ]$ n" n1 F4 D, ^( c
所以啊~~~+ n2 B! \8 m" b2 c
牧場物語陪伴我大概有一年的時光吧

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里