搜索
楼主: yueyue

[动漫] 大家有没有玩过 牧场物语 啊?

原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-1 17:24 发表 5 w: G- n' j+ E# A$ ^0 d9 Z8 I
話說當年玩GB牧場物語時
' g0 Q# n/ M+ B# j超愛去釣魚的
( S8 P; [! b3 z/ F( w都沒有看攻略就把它全破掉了
, E3 a4 C4 e. w2 `對於那時是小學生的我
0 z8 ?) X6 n( }# T( l$ V8 f: g看不懂日文的情況下
8 Y8 t# [3 }- U. X1 ^9 A我認為自己是非常是厲害了 $ s4 |. W; E4 {+ \
所以啊~~~
; L/ B, f% l4 Q! K牧場物語陪伴我大概有一年的時光吧

' ^+ y; H6 }, L1 `& [, S紫瑩姐好厉害哦,我也喜欢去钓鱼也,不过钓到的全都是小鱼
我聽過這遊戲呢
+ e) s- g; |% `- P' b不過% H" a' f0 Z  ?
牧場物語我記得沒出過簡體版本吧4 \) E9 l/ K$ Y/ B0 V
這版本是哪來的?
+ A. e: ]8 s2 r/ I. n, H/ N) R+ A; x  {# H8 u. i
目前牧場物語任一系列版本皆無中文版本,除非官方釋放中文版本出來…+ I, W0 G5 N" c5 C6 I9 n' f

. M9 s: T) k6 Y7 v( Y因此現在所有的牧場物語遊戲不可能會有中文版本!
6 o  q- U. d' N$ l( c" R8 J* W只有符文1、妖精小站,甚至gba等,有出英文版! Q; B. ]- m% V/ }1 {$ _1 d
1 j3 [6 Q$ B  O; D! P, p' a
不過看起來' J- P/ K. c# g4 x
牧場物語出在很多機體上
/ T! e, `3 ^" F) D( XWII--符文工廠~未知大地3 H3 X& X' z/ ^% n% U% V! @- w7 @
WII--歡樂動物進行曲# g9 \/ W5 A# v/ q, Q
NDS--閃耀的太陽與夥伴們
' f; h. P2 b; YNDS--符文工廠1&2代' W& M0 q2 I/ X8 M( ~
NDS--與你開拓的島嶼
& V6 E1 n& \# qNDS--妖精小站( o  f# R# l% {% u3 b6 Y
GBA--礦石鎮的夥伴們
, W- Q- F$ }% V$ M( M9 r$ [& oPSP&PS2--無瑕生命( Q/ q8 B  R" C$ Q( o$ B
PS2--哦 美麗人生 加強版
+ L3 ^0 m# V2 D6 sPS&PSP--中秋滿月
2 b7 u, `! Q& ]0 m- Z4 E' S; K) J$ n% V9 b% R; q4 x
NGC版--幸福之詩 , ^5 V; `1 c8 h
NGC版--美麗人生 
3 t$ O; Y9 ~4 p* p; qPS2版--牧場物語3
% q9 Z' D3 r  [& i4 ?% \" |* i0 q, MN64版--牧場物語2 , {1 a- A1 \  ?* m
GB版--牧場物語  * \5 g" ]8 }3 L+ c
SFC版--牧場物語! b5 |6 x$ V8 K& o

& T3 Q. V5 y" y. N9 T" O; A9 k0 g1 x5 B3 |+ K2 z
4 ^# J7 |/ v$ `( \2 M4 g
版本真多' ^+ G3 G$ ?2 U$ g& S$ b
先找友人借碟片來玩玩吧0 f1 M' Z  Z+ H# ]( E2 f. m
家裡只有PS2的某薇 
0 y. F- B# O$ T% k1 M" n1 w+ S/ O% n" V4 ]7 O4 @2 f6 J5 X- A! o
我是玩日文的/ l. b: Q8 Q' m- m
所以不知道有簡體啊...
. q, H/ g# O, l* p而我是做了船之後便出海釣魚, x2 {) O# O0 z0 j5 X+ y
所以都是釣到大魚XD
坐船出海釣魚, `* e' U$ f7 q3 _
感覺很有趣
  R& Y, d  W- V! _- D2 s5 @0 r做船會很難嗎8 k$ L" A, c  K9 I$ `2 q0 ~9 K( a
(害我聯想起無人島物語....我也死命做交通工具要逃離島上XD)
做船就是一直送魚給那個魚伕: V$ L; f4 a/ D
然後好友度要爆滿4 f$ g& n" M3 A) o7 m! T  s6 b
而且錢要夠才會做給你的3 x, Y9 z' {2 n: m& C' u
這已經是遊戲的中後期的事了 ! S5 o1 `; D* X0 M0 m- B$ v
這遊戲也是沒有期限的
好些年前玩过PS版本的=V=
0 `' K/ e& k7 G1 }: f0 R大爱的游戏呢~~
我都没有玩到过坐船也!!哪有渔夫啊?? 薇姐会不会还对我有意见啊?所有的人都有“感谢分享心得”的评分
=.=就是那個
3 G- A* R" q; z$ F# Y送你魚竿的那個人啦= =1 O- ]$ N" d1 w$ q9 T7 Z" a
一直送他大魚就好了xd
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-8 14:35 发表 - x6 z3 |+ ~6 Y) T0 X7 k# O7 s
=.=就是那個
( p+ g% j9 f% K7 y, a送你魚竿的那個人啦= =
; E1 O) Y8 P% h1 ~+ E& U! q一直送他大魚就好了xd

8 {% }$ W9 u+ B是那个天天收我的出货物的男的对吧!!
原帖由 dereksongyue 于 2008-12-9 09:14 发表 " e* A( n5 [- ^: C/ f  S; O  `

. c; b+ _# ?/ ^2 K是那个天天收我的出货物的男的对吧!!
8 t3 C' j, x) v, T7 j; J; ^
似乎就是他了……$ g: Z* Z! A' W- e+ n# Q
海边小屋两个人都可以多送礼物,因为那个商人后来会收货,似乎出价要比出荷箱高
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里