搜索
楼主: yueyue

[动漫] 大家有没有玩过 牧场物语 啊?

这个我知道,那个中国来的商人,和他处好关系之后,就能有比出荷箱高的价格。不过还是谢谢了,都等不急再次玩牧场物语了。
这个当然可以结婚啦!还可以生小孩、长大,不过就没什么用啦!呵呵!
- X. T  _/ ]1 T, i, Z! r- ]曾玩过好几次,不过玩得最多的还是GBA,NDS的慢就没玩了。。。
这个当然可以结婚啦!还可以生小孩、长大,不过就没什么用啦!呵呵!
: ^* X: f' d: a2 S9 O) j曾玩过好几次,不过玩得最多的还是GBA,NDS的慢就没玩了。。。6 M8 [. [/ y& }% X9 h# P& ]; j' _
dolphin25 发表于 2009-4-4 23:38
5 I- ]# c8 b! \% M
這貼好老了~~^_^還是我剛來的時候發的。。' X) h, m9 J/ M4 W5 T- S: c
牧場的小孩可以長大。。這還沒有聽說過。呵呵~~
6 O  z6 x4 @- oGBA可以變快,所以我也只是玩GBA,NDS就真的很慢。。所以我連口袋妖怪鉆石還沒有玩。。
钓鱼的确让人兴奋..那时候还喜欢赛马..不然就把鸡拿起来扔下去..拿起来再扔下去= =
有有~~我玩的是ds版的好像叫“闪耀太阳和他的伙伴们”,真的是无休止的游戏。。。
有最新版的蜜糖村了
有玩~~有好多年经验,都成老手了。。。* d( V% Y3 b, Q. @* z
GBA女孩版,玩到个个都是大红心,还专门收集了他们的定情信物。。结果还在愁跟谁结婚好~~连根中国商人都试过了,就差河童跟美食家。。总的来说,这是最经典的一部了~~~
0 ]6 E8 B4 v' X; V& ZNDS的玩过闪耀的太阳和最新的(指DS版)风之集会。。还是照样控制女孩去追男生~~
5 e5 W3 c5 P3 t0 R闪耀里美食家DD好可爱~~西部牛仔也不错~,就是难追点。。最帅还是王子!(冒心中~)但是性格有点。。。所以还是美食家DD好~~但是玩这部的时候很辛苦,连NPC无脸人都要讨好。。
2 \) ~8 `1 `2 R1 K8 P7 i$ K; B% I$ j% }* t! f
风之集会有很多新要素~~而且人物超美型!!~~~特别是可追的MM。。男生有福啦~~但是男生结婚候补人选也错~~有温柔的家教哥哥~~可爱的弟弟~异国王子(古铜色肌肤,好健康~)美术家和冷酷的矿石兄。。。而且跟所有人对话时都有语气声音(类似“哦”“嗨”这些。。。)连主角都有哦~~可见有多大进步。。。; N% V  f$ E2 u- n, s4 b
但是本作最新鲜的还是可以在集市买卖!~超有趣的。。。而主角还可以二段跳,厉害过马里奥大叔(他只能跳一段而已)。。值得一玩~~
有玩~~有好多年经验,都成老手了。。。
$ M9 y7 R( p* dGBA女孩版,玩到个个都是大红心,还专门收集了他们的定情信物。。结果还在愁跟谁结婚好~~连根中国商人都试过了,就差河童跟美食家。。总的来说,这是最经典的一部了~~~$ }6 K4 v3 R' O- v5 j
NDS的 ...
# b* ^' u& h# V* bpp67507 发表于 2009-7-5 10:40
5 z& B- u6 O7 ~& y
风之集。。。听起来好好玩哦~~
. B/ x9 X% s+ \. Y准备哪天去看看,对于牧场物语,我觉得我就太懒了。。0 L4 B$ M# H! C( T
有的时候用金手指,可是觉得太没意思了。。呵呵+ z: F" L0 d' {8 O
所以哪天没事,再重新玩!!!
我玩过,不过是在PSP上,哈哈,是我PSP的常驻游戏
我也就玩过GBA版本的呢。也是拿VBA玩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里