搜索
楼主: yueyue

[动漫] 大家有没有玩过 牧场物语 啊?

23# yueyue
& I8 i' B! q. x$ M0 b  V1 M) {! d9 K! z' k3 H3 ^
就是可以走了~不过GBA的版本学会走路后就没什么了!
; s6 ^6 Y0 u5 X5 Z5 `  C* o; U而NDS精灵驿站版的有相关剧情,比如暴打圣诞老人等等!" l+ P' Y1 ?9 ?; v6 h: N1 T: L" K
现在还出了PS版的蜜糖村哦!~/ D5 b) r0 U  [3 ?5 Z3 p8 Q
呵呵!
23# yueyue 6 t9 A' m$ ^1 ?& b4 I+ Y

3 F% J) j2 N! J; p4 a+ k就是可以走了~不过GBA的版本学会走路后就没什么了!
- _6 @! {: f( a而NDS精灵驿站版的有相关剧情,比如暴打圣诞老人等等!, F% H* j; ?9 d% m
现在还出了PS版的蜜糖村哦!~$ c8 H" s# K1 `3 Z4 D
呵呵!
- b* c4 `: V8 v/ s; L& ~dolphin25 发表于 2009-9-24 14:32
; w6 W) E4 D/ k4 C
蜜糖村看起来很好玩呢。。可是电脑不能玩,只能用PSP玩。。。
+ V/ A. Z% U" ~/ a) ]8 ^- ?, c是在不喜欢NDS。。。不知道问什么。。。就是不喜欢。。。囧
2 Z5 ]7 U, D$ W1 |( _! _5 \1 C原来我也是用VBA玩男孩女孩版的。
我记得 最开始打的时候 是在一种叫磁卡机 上的游戏机上玩的
9 [! c! {, m8 |后来是GB 也玩过  然后PS1 2上也玩过
$ S; ]( c9 r' y& V3 u  ]: |# UNDS  就没玩过了
哇卡卡卡~NDS上的牧场物语的死忠饭飘过~~0 E! D' V$ v) r4 {9 ]* I- T( q" L! r

6 {  w1 N. r0 ~  Y0 D0 c, [% H; x4 N哪怕是全日文版的完全看不懂也要对着攻略玩完的某人。1 t  g! ]! F8 c/ T

( D- C- a0 U4 O0 {% p' u不过。。女生版的太少了啊~~哪怕符文工厂里终于可以用女生了。。可是可以追的美少年太少了的说。。怨念。
DS版正统作不是都可以选女生么?! V7 ]1 L2 N6 x6 t& T3 C
精灵驿站、小岛、太阳还有风之集会都有女主啊
0 h4 I+ C' Z& ]5 E4 z2 ~符文工房不清楚,因为玩不来,动作类白痴啊orz
5 w& Z# j, c: I( _5 S" U5 h" j* B8 Y+ j+ \5 {% c
最新作品双子村大期待!
* r/ K. F$ g+ p+ B' A/ ]# k4 {(谜之音:其实你是期待养神兽吧)
看到你们这么说 难道我要去搞个NDS~
2 z; P- S$ g, Y7 w8 U+ DOH ~NO~
我玩过这个游戏啊~7 W3 {: R5 W8 [, w& v
但是一般般了,因为画面整个设计得不是很好。4 _  N+ v, x7 X- C; |
后来我就没有再玩下去了~
话说我现在正在玩蜜糖村: P/ ^& k/ w0 W" M  B) i# V
相比GBA版的来说蜜糖村真是BT啊,养马难,下雨也是接连几天,6 G; }1 q/ C, T+ ?8 R
总觉我玩这类型游戏没有追女生的动力啊=V=
有玩过,不过只玩过矿石镇的伙伴
当然玩过!!只要是牧场系列的基本都玩过
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里