搜索
楼主: 笨紫瑩

是不是化妝技巧的問題
& s* Z2 X9 G! m如果不是太濃艷的話) b; f( Z) E$ Z0 Q
也不會覺得反感啊
是技巧的问题……
. [/ l' Q5 X4 h4 m2 `我深信化妆也是需要天赋的,不是所有女人都擅长; N$ x) @1 b1 ^4 L
某人就天生对化妆无能……
這熟能生巧...
" e2 D: x, S7 n- e  b0 w沒有人是天生出來就什麼都會的2 T' l) ]# M1 u, c2 Y
所以說學一技旁身是很重要的呢
我是很想学些东西,比如像小孟姐一样学画水晶甲之类的5 b3 U7 T7 j) v; i4 \- K" J
一方面是觉得学这些应该很有意思,另一方面是认为这会让自己显得很有气质~
會比較有氣質嗎-.-
" s$ Z! b8 w. ~  _9 y如果說是練氣質...
% W" q6 t6 Q- u; G! ?學音樂比較好喔
感覺有點像是說我沒氣質 Orz
  _! c: D* l' ^  G5 M& T3 d
$ d7 I* p4 i7 i6 X+ E; h5 S雖然的確是沒有
感覺有點像是說我沒氣質 Orz
' I  W- c$ ~- \' X) H( B. E0 [; U, ]: Q
雖然的確是沒有
小孟姐想太多了
2 a( u, x3 D3 ^0 L- g3 ]" K! G; [& R星星是在說他沒有氣質 , Q  ]4 r; b7 l
(星星別巴我><)
懶女人飄過……
% ?. k8 U9 V; i3 q, D. q) o! H
) \* N1 ^; A5 b! T# v  ~雖然在皮兒的熏陶下開始常識面霜
/ f6 m4 j3 d, N1 @
9 z# c$ S, z, G& I但還是只是水+面霜而已……. H; W: w$ l# u" A$ |( K$ R
還總忘記擦 ……
紫莹说滴对,我是说我比较没气质% }( X" z/ G9 }/ A. @( D- s
所以才想学些艺术系的东西修炼下自己……
/ y' Y; x  X" K. U- j; W+ q八过看我化妆的水平就知道我对艺术没天份 0 h/ y9 s+ H/ X8 g' V. k- V* S) Z
不像小孟姐学什么都心灵手巧,某只只有羡慕的份
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里