搜索
楼主: 笨紫瑩

我沒有看那個帖子
' Z% |' @* O% B% j/ j2 a因為太多字了= =8 u& i5 z( @, p/ ^- s, ?
我都是把相片上傳到相簿
8 C$ r& Q5 S; ]; z4 l然後一個一個的轉貼到這裡的
飞奔过来问问题~~
( g# D, l- K) [) W9 j紫莹知不知道HK圣诞期间雅顿有没有促销?要买的话到底是SASA还是卓悦更平呢……?3 g" {; h# j: K" j
还有想问紫莹哪里能买到正版的麦兜布偶 <-很爱麦兜的狗~
5 u( Y$ t5 ?( t1 t5 _" r谢谢了先^^(假装客气一下)
雅頓是...???/ [/ n, X; r7 F2 k) T+ w
給我英文名會比較好喔
% t. j) n8 z! \' B. o+ i* u! Z麥兜布偶喔~~
8 V& j; d* Y, R) }% X$ SMcQuarter 店舖5 N/ c% w1 l: J2 Z! v8 a
0 ~) f& o' {- O8 a2 n
(1) 銅鑼灣店
# X( o% |; C8 T+ S3 b地址 : 銅鑼灣告士打道280號世貿中心4樓P4052 G. n* q& n5 n' b
營業時間 : 12:30 - 21:00 (星期一至日)
9 H& @8 V% l$ u& d& f  g
: e4 k2 z% r* A9 V$ r查詢電話 : 2891 5211/ ?2 j+ m& V- w6 L+ U8 Y5 s

8 j; e1 W) u* b' Y8 G+ p. T
6 b! \( Z% e$ I4 `
  X" x5 \9 X! H% ](2) 葵芳店( F* t: t/ O/ d8 v6 e
地址 : 葵芳新都會廣場4樓408號舖  Y5 m2 T' g4 F% J1 F  }
營業時間 : 11:30 - 21:30 (星期一至日)& e& d1 s$ V1 O/ U9 E
查詢電話 : 3579 4211
- S% V: {7 c$ }1 F1 P& L# }+ }: z: y) J1 @' d& t

7 g  e: R) l. {1 t( n- ]* D6 n: o6 `; b1 y- |# {
(3) 旺角店4 Q% t4 y6 t' a' z. ]" O
# ^; z6 Z% L+ C3 s+ ?
地址 : 旺角新世紀廣場3樓309號舖) X! K: f" Z0 g! k9 V  Z
營業時間 : 11:30 - 21:30 (星期一至日)
  ^# n. y& P: W' b+ j( d0 |查詢電話 : 2114 40118 _; r2 J$ Y, l6 G4 T( {
) u' F6 W' P/ ~

7 |6 Y/ j6 z" V9 I% ~
9 ^1 l) \) |4 a' T! @& O(4) 觀塘店) [0 p) \0 g, x6 j; B. k

! l) R) G+ M7 j! P地址 : 觀塘創紀之城5期APM三樓L3-3號舖. ~% t  b4 A/ ^
營業時間 : 11:00 - 24:00 (星期一至日)
7 m) Q0 @& K2 T) i) i查詢電話 : 3106 5011+ b. w0 O& s' f, D# G
; c- ?; \- _/ i/ ]' p
$ t/ J. z7 `6 S+ O  C+ J' ?

! s# ^6 K  f( u* t9 }(5) 北角店/ M" ^5 i- d# B4 n* W" p3 L. [6 y
6 y; ?, S2 q3 d+ w
地址 : 北角城市中心商場G58A鋪
7 L8 L5 u5 D' }. f. t. W# j營業時間 : 11:00 - 21:30 (星期日至四)
2 }# @, Z* b; E! w( V" O
! ?. _1 w+ ^+ P6 d: 11:30 - 21:30 (星期五、六及公眾假期); V4 e, M* P2 a) }- x
查詢電話 : 3579 5211: ?! l  L# [# B# v7 p
- ^- K. h0 a3 s+ i( ^
1 k$ q; p( b; e# s& H% i

; o* k4 r, T5 f% n+ U" Z 荃灣店$ ^( r3 R/ z: S) \
& i: X" e! r# q6 P* |, j
地址 : 荃灣綠楊坊S13號舖" s; d* c/ |% ~
營業時間 : 11:30 - 21:30 (星期一至日)
1 c7 a! q0 o8 @2 y8 e, l: f查詢電話 : 3580 0211
我以为品牌的中文翻译是一样的呢~7 z6 C6 A0 b0 L$ b' E* j( S$ ~
就是Elizabeth Arden,内地叫伊丽莎白.雅顿的 ! y5 M" {6 B7 S* P0 c" D
地址我复制下来了,好期待啊,麦兜童鞋~~
話說在香港都是用英文的呢
# A, U' j  w5 Y9 P' A3 \/ h; ~5 `# n所以說中文字的話很多人會不懂: Y$ F$ z# m) Z
卓悅多半會比SASA便宜
7 A/ W! ^+ k* l% |, r, v+ A因為啊...
9 d! J8 }- l* |  h2 Q現在SASA開始走高檔線呢...) f! s. O; B8 L( ^" z: Q$ ^; B$ g
不過有沒有速銷就不知道了....
* m' s  ?- L' Z1 R7 d0 P9 o# _5 P0 [; s6 X  \

评分

Doggie + 2 个人感谢XD 明白了,多谢紫莹!

有好多以前没见过的宝贝,嚯嚯~

9 u4 t4 S2 a* \, @- O- I有的是市面上買不到的呢
  y! u4 t! k2 O所以沒看過不出奇
紫莹好多宝贝啊~, g; d. K: S1 B' w' ~3 x& ]0 E
相比而言我真是对化妆无能8 j# l% _/ ~6 [
曾经一冲动陆续买了些粉底、胭脂之类的想女人一把,可是现在都被我放到过期了也没有用掉,真是很浪费……
哈哈哈哈  C- R+ R/ M. [* P- r" U: G0 g5 |
對於放著過期還是用掉比較好4 v( Z, q! T0 H5 h) @
所以說星星別放棄XD
我不会用啊 + X. W- W; v* c3 g. |8 r
刚买时大着胆子一通乱化,结果就是对着镜子1分钟后马上冲到洗手间洗掉……( t& F. Y" b5 ~& C- I$ |( v
我还是更习惯我不化妆的样子……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里