搜索
楼主: 笨紫瑩

谢谢小孟姐的tip 3 \9 q4 D. d$ t2 t2 I& b
我虽然无数次有去买假睫毛的念头,可是从来没有下手过……因为觉得买来也不会有机会戴,何必再浪费这个钱呢,所以每次都只是是在商店看得兴致勃勃而已。
現在的小MM好像不戴都不能出門似的7 K" w6 t) s/ y9 p, g. P
我之前在家附近的便利店買飲料也看到一個/ X. G4 u: W6 _* H: U
穿得很家居的MM畫個煙薰妝在那晃.....
那只能說是誇張的= =
1 U! y0 t7 g1 N, u. v. I" I我也不用假睫毛
1 [9 I( N) h7 P& |( P2 m因為太假了....
" u. t$ ~: G, t3 y2 A! l. H, S而且要用膠水黏的= ="
, P4 @3 s; F2 d8 q, x很恐怖= =||||
假睫毛也有不很誇張的
8 D+ r* `" D  d6 c/ ^4 l0 C7 v7 `0 V* t7 P( y& N& V# l+ k
走在東區大概10個有8個MM化這樣的妝出門的啊..../ j2 S. j& m9 l6 I2 j5 A" C' z
所以上街我就特別覺得自己是大嬸
哈哈哈哈7 I+ G$ H+ E. ^) [+ z
不會吧= =& d5 w# j7 a. l- S5 `. w; K
其實自己也不喜歡化妝% u; p* e1 l, U& Q. Q* u# G) H
只是有特別需要才會化' @; _$ k* n9 ^4 x
平日還是帶著眼鏡素顏出門+ [3 `0 Z- ~; c' h. P1 L$ d2 C
所以還沒有交到男朋友
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-21 13:03 发表
- i) c& U" l. ^9 @' m哈哈哈哈2 d" S$ O6 f. P7 [
不會吧= =8 ^% O4 E) }$ z. I
其實自己也不喜歡化妝; y( v5 f! t5 U* h. S6 Q/ X
只是有特別需要才會化
9 t6 L( H% A2 B  E' z9 s平日還是帶著眼鏡素顏出門! X* Y6 l  o* K* n: R; g- ?
所以還沒有交到男朋友
) v+ s0 ?- q* _8 I! O2 F9 p7 ^# X
/ ?- [/ ^- r8 B4 [" x5 ^" O
mm加油,我就是素颜到交到男朋友再到结婚的。。。我lg倒是一直说,他不喜欢女孩子化妆。。。
. M, {- j6 T* I& ?6 L# E7 I: A其实我比较羡慕你这种既可以素颜,想化妆的时候又能化的mm。。。
= =||||9 ?: e3 @8 x  e% i9 B
是嗎= =....
- _( b) w9 r5 M& z只不過我素顏的時候' D9 X! {9 b8 N4 C7 o# n
連自己也有點看不過眼而....xd
- ?$ M& `) }) d) r) p3 |4 f所以化妝了我的倒是大大的增加了自信心xd
原帖由 aanan 于 2008-11-21 12:05 发表 1 r" r: X& e& d
假睫毛也有不很誇張的
& ^) E! b+ M; g$ N) ~# f. {. S7 p; ]. |- R& W+ |
走在東區大概10個有8個MM化這樣的妝出門的啊....8 v5 U4 B& X. J) g/ G- e
所以上街我就特別覺得自己是大嬸

# q5 r" T; Y) G5 e! n: y8 J大概是受到综艺节目的影响吧" J  y: i3 h. l2 G1 U$ p! F# @) R
我也有在街上遇到过戴假睫毛的女孩子,感觉很奇怪,因为那个睫毛明显就不是正常人会有的……
& ~! r' r6 P- y* d; B' x0 g然后看得都觉得上眼皮会很重
我老公也不喜歡女生化妝
+ _0 G, e: N& w/ M所以特別打扮完問他這樣好不好看 , 他一定不會說好看
4 `: ?' o- u. }1 v! N/ b7 Z! _) Y
倒是黃臉婆樣一陣子忽然有打扮 , 他會很驚嚇.....
哈哈哈哈哈哈
" v. f0 x" b9 w3 Y男生不喜歡化妝的女生
8 C; O5 U7 D# Q) m3 n這倒是個好老公
/ S# a& C& S/ h大概也不會因為你變老變醜2 O' [& }* d# A7 V4 [
然後去交年輕的妹妹
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里