搜索
楼主: 笨紫瑩

" l8 k+ M& |# G: I; E& P下面只是刚才联想到的:
. E4 h4 o9 d1 D' Q2 `- r3 V; X" c5 G. R7 q6 I2 f6 ]! c6 W" I5 q# f2 i- ?
我上研的时候,我们老师告诫我们说,除了专业学习以外,有机会多参与些对社会有益的活动,比如社会公益之类,不可为目前短期的物质利益蒙蔽,浪费了时间和好的条件
前兩天差點敗了一雙帥氣的靴子 (很搭合身牛仔褲)2 `0 z. W. i. I# |; B  h. ?$ ~+ @
看到價錢 , 打折後4900多 ,
7 C: Z8 `8 |* A: o又看到鏡子 , 我那時才能回到以前的腿穿合身牛仔褲啊?
0 A3 D/ V! R! ?! [" x" C; \# [, ^所以錢包拿出來又收了回去
/ w% p: X8 s6 N9 k不管小姐怎麼說我的理智都沒有失去.....XD
原帖由 aanan 于 2008-11-20 11:59 发表
# B' l/ K/ {+ [8 j9 c) g前兩天差點敗了一雙帥氣的靴子 (很搭合身牛仔褲)
2 H4 q3 k1 E. X8 L0 U* {看到價錢 , 打折後4900多 ,
! j6 S6 I& r2 U/ m+ ~. o又看到鏡子 , 我那時才能回到以前的腿穿合身牛仔褲啊?1 Q5 V+ F+ z+ j
所以錢包拿出來又收了回去' b( I4 b- Q# R( P0 |' V
不管小姐怎麼說我的理智都沒有失去.....XD

% u. @5 |  p& U! F/ S
$ x+ ^+ }7 P0 Y哈哈哈哈& J$ l% y( h1 v% p. M1 u, Q+ _
我買的那對也是配牛仔褲超帥的xd
/ J6 f/ [  q/ m; L$ {) }, c! l  ?所以說...., K* Q( x6 V4 C- r) y4 C5 Y$ F
還是少出街走為妙
6 F; ?+ D# y: _3 b6 ]: Y不然很多引誘xd
我的化妆品也有不少,不过好多都是没啥名气的牌子……始终觉得化妆品柜台的标价都高得没有天理! " a7 x8 E4 T# L% S
化妆品里面,我消耗得最快的就是睫毛膏了,基本上半年用掉一支。因为谁让我眼睛小,又内双……其实我觉得有时候化妆是一种社交礼仪,特别是在状态不好的时候,稍微化点妆,让看上去会精神很多。
: w8 _) b( R! n" @/ S5 _9 z2 ?; M) R. y/ A6 x% N3 K9 N
其实我很想要学小烟熏怎么化,可是每次化出来都是不能出房间见人的……1 U) W  |/ V1 R/ D# s( K
还有一个很严重的问题就是,我喜欢用不容易出错的咖啡色眼影,可是每次化完都像是老了十岁。还有,我内双,又有点出游,画眼线就很容易熏染,可我又超爱画眼线……尤其是内眼线
原帖由 cisay 于 2008-11-20 12:02 发表 ; c2 ?/ d' V- X1 _, Z7 c  f# N
我的化妆品也有不少,不过好多都是没啥名气的牌子……始终觉得化妆品柜台的标价都高得没有天理!
4 C6 I% P' `+ {; }7 n% {' e8 f化妆品里面,我消耗得最快的就是睫毛膏了,基本上半年用掉一支。因为谁让我眼睛小,又内双……其实我觉得有 ...
, r8 \! E3 [6 x& m" x  U

# Q  H2 }% V5 o% t1 R, }; ]. t我也喜歡畫內眼線的xd
$ P1 [. q# y1 ^( {! L% H2 Y因為畫出來會很自然% a1 X& K! Y5 ?/ T; ]  Q  a
而且也不會給人很濃妝的感覺...
/ V; [5 N$ ~. v. ?8 R! I而啡色眼影是我的最愛啊2 F* D7 `7 ], W" x) g
因為用了的感覺是最自然的xd
+ ^  x* U% E: W  ^, @7 v, i4 u3 S0 O不過第一層是用淡啡色
% `" C# K" w: ?而深啡色看你要不要上喔, M3 M+ o* Q% y- h1 e9 H
我一般都把深啡色當他上眼線用的xd
7 h. u+ [- {  }5 [0 _! ]而烟熏眼的話= =% j/ x/ [/ y" i, o* @
我個人認為他是腫了起來的= =" q, l; Y. l& H* ?
是去party玩才用的= =
6 j  R& W1 Z3 U4 B7 G所以平日的都是選擇自然一點的妝容就好了-.-
6 V# c" d/ @  y$ U
+ o6 d) j9 d* k9 |/ f* L! p[ 本帖最后由 笨紫瑩 于 2008-11-20 12:08 编辑 ]
to cisay$ x7 Q6 B% W1 U

" i( ]) F% m! I5 N用眼線膏畫內眼線 , 睫毛的溝塗滿 , 然後用粉狀眼線筆在眼線上描一圈% t9 V* A3 H' G; T' R% w3 M! Y: S
然後用棕色或墨綠色眼影延著剛剛畫的眼線畫一圈, G+ J$ l  `8 g; G4 u# [
再用淡金棕色眼影把它們朝外暈染開來. n& p% T& ]7 [$ z' f0 j) `- J
眼尾部份暈開一點
$ E# n* _1 l# N3 M最後在眼頭和眼頭下方點上一些銀色亮面1 ]  T1 m0 U6 a' S. G& b+ k
無聊的話這些部驟之前還可以貼個假睫毛
! y0 }, R! y0 Q5 e5 l! _( a: ^# |, E基本上煙燻妝沒有假睫毛就只有60分.....
所以說= =....- e! Y: z/ v1 r) n+ I* e
還是自然一點會比較好" O( b7 @. `( d! \: R
在時間方便節省不少xd
' A. Z! `! A* v& J! q而且也不用那麼多的步驟xd  s  Q5 W6 [3 q
(偷懶的人上)
對我來說只有化跟不化; i) c. q& Y1 c, l! l* f
沒有時間差...* A. T  ^/ Q. t% K# |

# H3 Y# V! s8 [6 g) h9 Y" Q& z9 @不過一年大概化不到20次
对化妆完全没有心得的某只飘过。。。
& s8 S+ l' x. z( p说起这个,想起昨天某鸟看过的一个帖子,好羡慕林峰的睫毛啊。。。为什么如今男人的睫毛可以那么漂亮。。。, W1 V! o9 o/ ^5 _
99WYL)5VJ$B)3$IM6R@@182.jpg ; i: k) F4 ?0 @/ r' H
很想说,假睫毛,但那可能性很小。。。
; }6 x/ b# z1 D3 @0 h我的睫毛本来就不长,还是内双的眼睛。。。 还好平时都戴眼镜,看不到。。。呵呵。。。
夾睫毛前5 a2 e& v$ L! H8 z) u7 p/ f
用吹風機把夾子吹熱一下3 a8 Z9 ]! S# G! f0 F/ B
夾起來會更捲翹
$ b2 G8 A3 J0 b3 n$ G* U5 ]然後把刷子垂直成Z字型刷: w2 M% |; G2 D6 t
乾了再刷
" C" d  x( \4 S8 q5 s8 v0 m) D刷三層就有長睫毛啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里