搜索
楼主: 笨紫瑩

原谅我在这里接着说和紫瑩不同的观点,我倒是觉得女人的自信更多来自于自身。化妆确实可以让人看起来好一点,但是只不过是给自身的自信、性格、阅历、头脑增添修饰而已,这样也才好随着时间流逝美女变美老太太的时候,还能站得牢靠。而且,有的时候虽然化妆很美,但素颜美女欣赏起来也别有一种味道。女人,魅力来自自身。当然,这只是题外话了,化妆与否也是一种个人习惯,有时也是工作要求,各有各的美,也不必强求统一。也正是有了各种各样的化妆,女人的世界才更有趣,更丰富多彩
我是因為有化妝了
5 |: E; D' b+ f' H' [7 D所以會覺得更有自信啦( f6 m- u. O5 H+ q" S# E1 x
而個人看法不同~
( v* g, I; T8 m+ \當然智識,頭腦是也非常重要的  H2 Y: P1 l5 O/ ]6 A/ J
但如果我智識,頭腦是不非常的好
+ C+ b& [+ O$ x1 X+ O( {1 m" ^那麼我又自信這頭怎麼辦= =
1 D1 D! U2 e! z4 z, r9 f那也只能被當花痴啦= =
到是沒錯2 }, ?( X( P& E- J1 Q
除非那MM很聰明
4 V- |" _9 K1 M" s1 a& C# [0 d! p) ~% t7 b$ a
G小尼對笨蛋很沒耐心
忙着考试的某欢趁着家里没人偷偷浮上来晃脑袋~
  K6 ?: b& I$ v5 X1 N' u" H. v/ M0 c# q5 g+ d$ k
话说扔到人群里瞬间被淹没的阿欢是个穷人~
, H3 }; Y! {- Y/ Z& F7 x  ?% R8 C4 D, M
至今为止最贵的护肤品是DHC,还是趁搞活动大减价的时候买的~
+ L, V: d+ ~! ^- B% r
4 S8 K. U( V; P0 T最喜欢里面的纯橄精油,那个感觉,那个味道~8 ?4 A# e* L. j4 h6 y7 {

* P. w4 p9 V% t4 r* X阿欢已经不是大家这样青春无敌的小MM了,年龄已经到了走下坡路的季节鸟~所以对我来说护肤比化妆更重要。. t$ ?% O* b* ]( X/ _
. g7 h* f1 Z$ I4 o/ J
现在偶尔画个眉描个唇让脸显得不那么歪瓜劣枣,我可连粉饼都不用。
  L) u7 K- _  e+ b; k/ h, Y) j1 P9 K; i6 G. y9 q5 O
无数美容师对我说,阿欢啊你一定要用隔离霜防晒霜,紫外线是青春的杀手,数九寒冬都必须用。: K1 f% J9 u; Y% x

1 z9 a: g5 j; z7 ?5 g我却怎么都觉着防晒霜对皮肤多少都有伤害,还有粉饼之类的,不如吃好护好,直接用天然皮肤无耻地招摇过市吧。
當然有好的皮膚才會有漂亮的妝容
6 m9 M% m1 z( d所以說護膚也是很重要的~
* z5 P8 a3 N# |" ?過2天發一個帖是有關護膚品的心得xd
原帖由 aanan 于 2008-11-20 16:00 发表 ) |6 K5 O) R( d4 A
夾睫毛前; E$ _1 w' Z$ u* W
用吹風機把夾子吹熱一下
6 h/ B3 e- D; F$ W) C, y3 c- q夾起來會更捲翹1 ]) x# B$ u- U2 \0 M$ U4 z
然後把刷子垂直成Z字型刷
8 d# s9 e2 F8 Z# k9 N, i; @1 n, w乾了再刷
: `0 h& J3 i  |/ h; Z+ l刷三層就有長睫毛啦~
6 m3 J3 T7 t% E9 _+ D2 c
9 z! O& x) d6 R" X% W- j  \
推荐一款好用又超值的睫毛膏,哈哈,先去找链接中。( D8 h) ^: k5 R' t9 E; w% O
9 n5 Q0 _: [" e
http://www.soxuan.com/pingce/story/2/17/8608.asp
1 R- d4 ?3 |+ X, U$ Z( M* j0 S2 n0 K
这一款,是纤长加卷曲的,量比较小,只有5g,但是对于一支睫毛膏基本不用超过10次的我已经够了
+ u' f- G2 u6 u% V, ?; D4 Z& B2 ]9 ?( g% `# o
kiss me是日本小药妆的一个牌子,国内在淘宝上可以找到代购,这款在日本当地大概也就卖个70RMB左右。9 ~$ t  Y; N- p+ k

5 c4 c7 L/ m& F推荐完毕
+ _  z" m, u' U/ `, Q6 \! _
, t- @! U& G7 w( @7 r7 |
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-24 14:38 发表 # T1 k7 [! X% ^. L1 `! R
當然有好的皮膚才會有漂亮的妝容' a; ]* v4 k' r" `% K
所以說護膚也是很重要的~
8 K) e( w8 d- }. {5 p$ a% j% q過2天發一個帖是有關護膚品的心得xd
. ^+ a$ n1 J5 r% w- ^- |) G

W3 [3 q+ F$ \0 C9 m期待哦,植村秀说的一句话蛮对的,好的肤质就像是一块完美的画布,彩妆才有发挥的余地哦。(类似的话哈! L, Z4 `8 U* U: Z

7 F9 Z5 z$ a: }. z: \, H" W[ 本帖最后由 皮皮 于 2008-12-2 09:14 编辑 ]
發了呢~
* j% C( z$ u+ P2 Y/ R* b可是沒有人留言xd= ="""- Q6 |) P$ w7 S0 k# G
希望大家也來去分享一下護膚的心得~
哈哈 看到大家晒自己的藏品 我也心动了说
也來一起曬吧6 G- H, r" n0 P8 S
xd
1 z. C! M: d1 t0 `+ p多多交流喔
恩恩 但是那些图也是跟崖的教程那样一个一个的上吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里