搜索
楼主: 小瑜儿

【我也晒书?囧】日文原版创龙传一套……

不按照周岁,按照虚岁的话。
* y! i* [+ M9 d' M
原帖由 止慈 于 2008-10-31 15:25 发表
2 o9 ^0 P7 S6 z  }等你研究生毕业了再说
/ ?  V* f3 I& D- l' z
……& K; o3 g  \% B
切,那万一我继续念博士咧?!
: L0 V" \3 I: J8 p变成没人要的女博士 ……
可恶囧研究生!预祝你成为博士壮士烈士!读完之后继续读国家的圣斗士!读3年青铜圣斗士读5年白银圣斗士读8年黄金圣斗士!读10年……恩大叔我看你很有做雅典娜的潜质嘛
- b( D6 }& z$ s( r8 ^
- D' q+ E4 v9 q咱不说老,咱们说年长哈 8 z) S6 D* N. I$ J

! T9 D3 ~+ w4 B6 I[ 本帖最后由 小瑜儿 于 2008-10-31 16:07 编辑 ]
妳沒我長,哇哈哈哈~
. d, \! N! }- l9 z2 w8 J. R
' A) w% G) h" u5 K! X( Q7 M/ f話說不要神出鬼沒的瑜兒/ I4 m  _$ {  P4 a; e- m5 e% g
妳現在在吧,那我現在PM妳好了
噢在的……话说PM就算我不在也可以发的嘛…… 平时MSN又不见你……1 b1 Q9 e6 ], x: \

( X& L  v' _$ D其实是我最近在看日剧《圈套》太过瘾了连论坛都很少上……
平時留沒有快感
# x3 _9 O8 P/ _& ?  z再說如果不滿意還要隨時想辦法售後啊   V$ R- ?) L) s; q* j. K% P+ Q% A: n
) V5 u+ I! ~- _/ m7 w6 H: R3 \" `5 j
我發了瑜兒
头像被屏蔽
哈哈亲想的太重了……我喜欢帝国不是因为政治思想而是因为个人魅力而已……
头像被屏蔽
原帖由 小瑜儿 于 2008-10-31 16:08 发表 & O' |4 O: X, O# C/ U+ @

* x) R; |! |( n% ^% c
/ @+ I! ]/ J9 L/ F! f/ c2 {) z其实是我最近在看日剧《圈套》太过瘾了连论坛都很少上……
% E% f( O' I- K9 A
開貼介紹介紹吧~8 \1 ^9 p6 [8 q
自白塔之後沒看過新的日劇的人飄過……; v7 E. t1 b5 J2 z3 i9 Z' \' }

( W/ ^% x; G* t9 }0 r% r7 t哦對了!之後看過一個父女七日變
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里