搜索

【我也晒书?囧】日文原版创龙传一套……

0 q6 I) |! k7 o

登录/注册后可看大图
6 E! F' k9 Y; B1 E  ?, `3 I7 x. f

! E" o% t$ O+ j. ?6 C暑假托朋友从日本帮我淘到的二手原版CLAMP插图的创龙传一套,相当相当便宜……而且日本人本身对书的爱护意识就非常强,所以就算是91年出的第一本我拿到手上看几乎是9成新以上……除了第13本喷火列岛是我自己买的全新的之外,整套书都在8成新以上……, q/ }8 V) j5 I

# H  J1 I) C% S- Z5 v( a# C: v田中芳树的小说不知道这里有没有朋友喜欢?80年代的动漫爱好者几乎都受到他的银英的熏陶吧……这本小说足以改变我一生的世界观OTZ国内盗版的全部书我几乎都收齐了(算了一下差不多有50本以上,抖囧TZ)其中几本中国历史小说写的很赞。后来学了日语之后决定收原版回来收藏。创龙如果不是CLAMP插图我估计还没兴趣入,因为水准较田中的其他小说差太远了……不过日版书全新原价折合人命币相当贵,所以一般都是找2手的买,我不是很介意~
3 U$ v- X/ J) d# k) x5 }3 Y8 f: J% U# X; x% h
目前田中的原版书除了创龙还有几本没收齐的银英一套(不过版本参差不齐,在想如果出来工作我大概会收一套全新的)还有一套文库版全三册的《马法尔年代记》,全新一本皇明月插图的《中国帝王图》……其他的好像没了囧败家还有待努力OTZ……8 }) w' J8 s; R

% n8 h  [1 l6 s8 ^顺以此引出喜欢大神的同好=V=||||

评分

Doggie + 3 晒宝大好
崖大叔 + 1 我愛~

大神愛好者+1XD
3 t# g6 b9 _4 p/ v1 q7 Y><"創龍傳是我在還不知道田中的書的時候看到的插畫,於是立刻找朋友去幫我買,結果未果囧rz
/ y) j1 |3 P4 @/ n7 z$ t5 E8 j- V但是有幸後面收到了銀英的書...XD
不知道楼主有没有看过这篇http://www.mingstar.net/bbs/view ... hlight=%D2%F8%D3%A2?可能会感兴趣的
头像被屏蔽
多虧了銀英不然我的高一數學課會超級無聊(老楊:……)6 d  E/ s# n5 z/ W- B1 W! u
4 C* x% F4 Q0 d2 G. v0 w
瑜兒要的圖偶準備好鳥,修正了又修整~
4 B5 i/ Q' L. L5 B1 Q& a' Z; \希望讓妳滿意的完整
头像被屏蔽
尽管说吧没有关系,楼歪了的话再分出个新帖就是
头像被屏蔽
政治軍事甚至感情" o. O6 i: h# d( L3 }
這些元素的確都寫的超好的4 I# \* v6 G8 A* m
值得討論的說(我愛楊7 B) G# m, J. R& V# x
  S4 A2 y; g" ?& R* C$ F4 z# {
原帖由 浪子天妖 于 2008-10-25 22:58 发表 ' b- \, r! o: {$ A2 `+ `# E" d

5 t4 `2 \3 d' x5 q9 Q崖兄,我是初一读的银英哈。
; M0 j, o3 a0 _, v" S3 T% Z, H+ |
高中就开始试图批判银英了~. w& S9 U; ?" ]- E, Q, E6 D& }
4 [0 D9 l1 ^4 i" \! s2 J1 m
话说楼主允许我在本帖分析分析银英的某些地方不?

6 M9 q- @/ L" [" l8 ~; i 因為你年輕啊!
+ o% S. I# [# ~7 T所以搞不好和我是同一年看的9 ?! r/ j, w6 e6 j2 i' W
1 v1 [% l& E0 Y# A! }5 s  M
話說初一你就能看懂啊
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里