搜索
楼主: 小瑜儿

【我也晒书?囧】日文原版创龙传一套……

03……初一……- d& W0 P7 x( b
2 e# m8 h9 O! u& s$ Z# g2 I2 H
03是我上大學那年 ……; o  V# }% O. ~! n# u; P& w
我好老啊 (怒指天妖,淚奔)
头像被屏蔽
555再度刺激!* u- Q2 r0 A3 U. E

, s" O- _) k- Q4 \$ c" r3 u你這是偽90後了都……* K" r6 H$ ~8 v  K
差一點就是非主流天妖……簡稱非天流妖,哇哈哈哈 ……
头像被屏蔽
看出來你很不『非』了* K2 H3 q% m+ c& j- O
你對政治的觸覺比45歲的我都會深好多吧 - V7 a" p- ~, P$ z2 j
6 C% r4 O  Q. Y6 y' Z+ u
我要是男生八成也會像你一樣! v0 b4 L0 U$ X, b* F; E
或者至少有可能吧+ @& N0 q: h$ _: h: f3 Y

. l- |, D  p4 ^1 B& r7 W男生離不開政治車女人球等等話題的
头像被屏蔽
相公啊,她喜歡的和我喜歡也很敵貌似8 H+ }/ I+ }! e+ E0 v4 V1 m
# @, @/ c1 Q4 B- U( d2 Z$ d$ U, I
我喜歡德國,貌似和很多人都很敵 ……; R, J4 y4 p9 Y! _  X
不過當年中學說自己喜歡隆美爾的時候,咋那麼多同好呢,白白都是德國倫 * y5 D) y& i* V! K% F+ }  y, P
(不過同桌的男生死萌蒙哥馬利
! `3 r. u3 |4 P% b) p4 q2 I' z) D1 a9 O3 K
女人你早晚有興趣的 ……除非你要踏上BL之路
头像被屏蔽
BL婉轉一些嘛……不要計較細節   c9 ]0 H$ A* j! }4 @+ M
1 M$ {& T3 @" b' e6 G
巴頓語錄很經典
8 x2 |5 e$ ?0 n  U  D" }( y# N: `" u$ k- Q
巴西和德國啊……我真的一點不喜歡巴西$ Z; p9 y! b4 X5 f* e2 V: ]& Y. d
0 m, r/ @: D$ o, K' ]. C
是啊,這的確和相公賈是死敵
7 P) o- k1 p0 M那你02年一定很high7 g8 g$ f) W1 N
那年我好傷心 看到獅子叔叔在球門前坐著,心碎了,死棒子,假球
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里