搜索
楼主: 小瑜儿

【我也晒书?囧】日文原版创龙传一套……

沒錯!獅子叔叔最高!!!!!!
头像被屏蔽
別說我都快哭了……想到獅子叔叔離開……
( ~1 {- U! A* i. H% [" {! n5 H5 x) E6 _" Q$ V: K3 A
啊,銀英啊(瑜兒不要打我!我在妳帖子裡談足球……)1 p0 I+ z% B; H: y$ ^7 i/ e* h

& j6 p  M# H9 k呃,話說不然我把你的評論分割出去單獨做專題好了天妖……如果瑜兒同意的話 再次抱歉歪了妳的帖子瑜兒……
头像被屏蔽
如果瑜兒對銀英這部分感興趣的話……會看的吧 ~
. b8 |: O/ s/ g0 C# I7 I
6 [- E# @+ j5 W我對先寇布波布蘭更感興趣事實上 ……
头像被屏蔽
這倒是……肉搏是比較玄的
7 d& p( b, ?* ?6 J9 Z不過鑒於老美的星球大戰時代,不也是光劍呼啦呼啦的
头像被屏蔽
我死回来了,没想到这帖子能从和平的日本(?)扯到政治体系再扯回足球…… 我自己是没啥关系啦只要管理员大人没意见就好……' L0 S4 @+ P$ e0 E. B  Q% r

" j) e( w$ |$ y羞愧的说一句……我是帝国派的OTZ最喜欢的角色是罗严塔尔元帅,他的思想影响了我很多地方囧不是说杨不好,我也很喜欢他,他是那种更加容易潜移默化影响其他人的人,记得第一次看他死的时候没什么感觉,第二次看才觉得难过OTZ
/ \7 E8 p' p3 H+ i; w) B8 s0 W# _1 X4 x5 V( \) o( O
银英是那种每看一次都会有新发现的好作品呐!毕竟人的思想也在不断变化着……顺带我是初二看的这书= =哎呀大叔我一直担心你比我小,看来是白担心了XD等你的图~
原帖由 小瑜儿 于 2008-10-31 14:07 发表 9 t! ?7 M4 v8 z% c$ B0 _; P
哎呀大叔我一直担心你比我小,看来是白担心了

3 m' x" t% A( Q6 q 欺負老年人……  M% O* v5 z: f0 ~+ u
5555我就是比妳老很多怎樣 淚奔~~~! T" o8 b: Z* l+ l+ ^4 d
. Q& P# Y* u" P4 S) z
(其實是跑去拿零食吃……). e" B& }+ E' T/ Q( Q; B
5 J+ e4 R! n+ Q6 w4 q3 Y  y: R
那圖,要我po在BL區給妳麼 ?~(謎:太明晃晃了吧……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里