搜索
楼主: 小瑜儿

【我也晒书?囧】日文原版创龙传一套……

哎哟你没比我老很多,只比我老那么一点而已…… 放心吧其实我也很老了……老得都快没书念了 1 ~5 e8 _; R4 P$ U! B8 u

$ r0 f% x& k1 Y4 N7 Y" l那图如果你觉得没问题放哪里都行啦XD或者偷偷的直接PM给我也可以……
PM好了……+ x9 i2 H" |, m) g
2 w- Z  r+ d* E7 u3 i/ A2 u( k
直接po的話我還要加水印,比較麻煩
/ W$ c5 e5 Q. O3 L6 N! o, u
+ t* V  G4 V0 E5 p5 q6 N
7 X* K0 ~$ e' {7 X' U* H4 X0 W: E就算了有了水印照樣被盜鏈到別處
* Z2 n: z8 m' S! J( u: E6 G前天剛出現一起
7 Q# G- ?- m! e8 c! A" s或許當事人看的到我這句話哦
3 a: N4 {8 Y2 D# B(to 該同鞋:加個出處累不死人吧
伸手,我也要 ) O& R' }4 v- ~1 B" I4 p+ R
(谜:你都不知道啥图就要……)
妳早晚會有的一張圖
0 Z* Y6 C3 O; D2 F
3 X1 L- }; C' k/ J( g華麗詩篇裡的,繁體版的,這下布桃會明白滴
原帖由 小瑜儿 于 2008-10-31 14:49 发表 * r6 j6 o8 V6 p
哎哟你没比我老很多,只比我老那么一点而已…… 放心吧其实我也很老了……老得都快没书念了
# Z- h* k4 B# P  M  z
. n8 C; I& \, x- R那图如果你觉得没问题放哪里都行啦XD或者偷偷的直接PM给我也可以……

8 e/ U% o, o  ?6 n+ Y' s! V) D论坛刚出炉新规定:论坛上30岁以下的一律不许喊老,27岁以下的喊老禁言3天
原帖由 止慈 于 2008-10-31 15:15 发表 ; d2 a( v; o) G( s( @  T2 b4 [1 c

9 M! j! E2 d) \& \2 e  E论坛刚出炉新规定:论坛上30岁以下的一律不许喊老,27岁以下的喊老禁言3天

4 ?7 L& f# \$ V; N% z2 z …………啊啊……越規定我越想說了
那说快老了行么?
不行 9 w! m7 g, J$ f0 k. K
我都从不说老,你们反而还喊老了老了,尤其是连毕业都还没毕业的嫩得能掐出水来的,那我怎么办,PP怎么办
5 o* N0 C" ^, b0 @所以坚决不可以
我畢業了我畢業了~那我可以對吧,我是說勉強可以,少數時候可以
等你研究生毕业了再说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里