搜索
楼主: 崖大叔

祝小孟女神和寶貝鼠XD

终于出生啦鼠MM ; E. E0 h6 k. [! K  E$ v, z" l
撒花庆贺~~~
( X( @! Z9 e) m* c1 B+ U9 |好想早点看到照片哦><
恭喜小孟姐平安生产~新手妈咪要和小宝贝一起快乐成长哟XD
照片已經貼在信步了喔~~* X* X* Z# Y* `( m% v* T4 f' G8 g
謝謝各位的祝福~~~  (羞)
(*^__^*) 嘻嘻……下次我们要开个视频会议,要小孟姐把小老鼠带到镜头前给大家看看,多可爱的小宝贝呀~生命真奇妙呀~小孟姐要好好休养哦~坐月子可是很重要的,G小尼哥哥也辛苦了,小老鼠也要乖乖的哦~
孟姊顺利生产了?3 Y7 O0 Y% A/ Q3 O1 ^0 `" [
好久没来了,3 W% I. D; J! G. x3 p
祝贺祝贺,
8 {+ P: Z( {9 |0 b+ @9 c# }好好养身体哦~~
% j! O- r9 k7 f9 w8 f! |" g小老鼠要健康的长大哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里