搜索

祝小孟女神和寶貝鼠XD

小老鼠~妳好XD!& P, J( v' K8 `: J- k* M4 |
再有若干天妳就要跑出來了~. X" `; ~! n3 O; ~
提前祝福妳快樂健康茁壯成長XD~~
沙发,啦啦啦!!!!
1 L* S1 _6 [# w. y. L8 b
" d" ]6 Y1 n) `; Z+ O- E, k5 U; V4 K孟姐好,小尼哥好,小老鼠好,大家都好
同祝
" k. k& Z1 w* R/ g4 Y; |母子平安
健康和幸福最重要了~以前也是,有了新成員以後也會是的 ~
- L+ T4 d0 l/ P6 j
( j$ u% U6 u; q% \4 v$ y(面向大家:)人生要儘量莫生氣 ,莫強求 ,莫考試 !(毆!)
祝愿小孟姐和小老鼠快乐相会!
; e) T) X1 I" ~7 f健康幸福快乐!好人一生平安! 0 k, ]& E. V/ h5 n2 f7 Q
1 W* ^. ~; Y% T
莫考试对我基本不可能了,只希望少考试就好了,全部通过最好 <——典型的痴心妄想
6 S" R1 a' C0 d+ v, ?8 G" s% P5 n! n% x/ p/ H: V* n
大家工作学习考试都要顺利噢
小孟姐,最后待产的日子里也要快快乐乐的哦~小老鼠,大家都很期待你的降生呢,祝你们母女平安哦~我们会等着你们母女俩华丽丽的归来的~
祈願安產
. ]7 E$ i3 t+ [8 q母女都健康啊
- r' @4 o, V) B0 V% l聽說女人生產完
. {' ]1 P5 a+ N體質會改變
, F; n8 S! U  ]0 `3 [; i% V希望孟姊的身體也能變好一點# W1 s8 O  i0 l6 Q2 m# v
) \+ Q, x" M1 T$ c
孟姊打算自然產還是剖腹產呢??  y+ n8 ~$ m$ s& I% i- Y; j

* s/ W, }; u6 M1 }9 G2 v以前唸書時?還有學做月子料理0 I4 B2 m2 Y4 B- ^" {9 m" T/ X: G' w+ L
XD
9 Q/ {2 g8 J* @# y: J7 ]5 P完全一個難上手
# j+ N9 s% n# w0 C. y雖然我會煮菜1 f& Q# i! E0 _% W$ o

9 d6 m. X5 S. x4 I第一個
) s. y2 I2 N+ c# t* F( s我怕中藥味
: O# _4 O( u6 K2 r( a+ T第二個4 r6 i& b- P" J% s
我討厭豬肝等內臟類5 Q0 I6 v9 U: R. E- G2 R# b
炒麻油豬肝痛苦死: [/ Y  `& w8 v$ I) S8 I5 ~; f
我.....+ D) N  x$ [6 V3 Z! u
只能拜託人家試味道: m9 E5 J- t* Z
←不敢吃的人死活都不試味道
祝福。婆婆和小老鼠都平安~
) i* W5 t% o1 Z3 R: [
& V% ]$ ^0 A4 N" a 不過,小老鼠出生后我應該怎麽稱呼她呢。。。
妹妹?
* a% R" E) A4 b0 F' s
  W  R2 z7 l! H0 M& U& |# J& b+ @小老鼠應該要叫我阿姨了吧 ……我現在經常被小孩子叫阿姨(很多是大人告訴的 ,那些媽咪們在復仇吧 ?!因為我好歹比她們年輕 ——)
原帖由 尗又 于 2008-9-7 11:21 发表 ! V4 |. q, n2 k5 ?; V* T
妹妹?" _6 m# U$ I$ ^! J/ z& F* W

& {2 P5 D# z5 t! I+ n1 H* h小老鼠應該要叫我阿姨了吧 ……我現在經常被小孩子叫阿姨(很多是大人告訴的 ,那些媽咪們在復仇吧 ?!因為我好歹比她們年輕 ——)
/ M8 X+ W. G/ c

& I0 f0 c% T2 y) @9 s6 f, Y貌似有个称呼叫小姑子。。。
/ u" d% U- a9 W4 N5 L/ d
3 J$ `& K- J# v 阿姨?不是应该叫你大叔咩?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里