搜索
楼主: 崖大叔

祝小孟女神和寶貝鼠XD

今天才覺得她乖
2 j; n' Z! _/ _, n現在她就給我開起轟趴來了
2 Y; l5 G3 x0 t" Y還滿激烈的咧7 a3 _/ D! T( F! h" x- U8 r: d
* [, @1 I8 Y5 `; w
誰說20幾的人不能叫姐姐啊
現在如果我被很小的孩子,尤其是媽媽在旁邊指導的,稱呼為姐姐# U+ J7 \# H& J" {6 D* S
就會油然而生一種欣慰+心酸 …………
- [/ I4 U7 f' Y" P  x9 t. o$ |
' Y1 v# f9 f# s& j/ i% L奇怪了,我這個男人婆不應該如此患得患失啊 ……
我已經被叫阿姨很久所以都習慣了........
( o' g7 i; K, o( [$ u9 f3 g不過有的孩子已經國中他媽媽還要他叫我阿姨的話0 N$ F$ o! Z. A' M( n7 p6 y
我會有種想海扁他媽媽的衝動
那一定的啊~
/ R" m7 n* [5 U真是個不長眼的母親,這對小孩的辨識能力也有誤導的說 ……
3 w4 \/ ~5 I4 x6 p, E6 @2 ?
5 {3 V3 ]1 b% g' E1 ]下去了先,佳人晚安XD
我只能接受能當我小孩的孩子喊我姨
5 ?5 s( Q1 g; k# B0 W(給我進級到嬸字輩...我應該會趁人不注意偷?捏她)7 a# `5 }8 Y0 w# X& ~3 Z3 f! b
9 V' M- l% t6 ~  s
國中生喊我姨
; i8 C. S$ u/ Z! W0 S/ C我踹死他6 Q$ o$ P( G" r' k! @/ p7 w# N7 V
(雖說...我最大的姪子只小我七歲)
那就直接喊那國中生的媽媽 "姨"  好了~
' a8 C- }1 s; A, Q% n* G4 F; {相信她的臉應該會更綠
我會直接想喊她8 k) F5 r- d+ }+ O* B
歐巴桑
你比較狠<-------------裝什麼可愛!
哪裡狠 ; @0 \) t" M0 j( |6 v- ?
她都好意思叫小孩叫我阿姨了
愿:
" M$ a8 ?  z9 a, J$ k- z0 u  I孟姊母子平安,“小老鼠”健康快乐的长大~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里