搜索
楼主: 崖大叔

祝小孟女神和寶貝鼠XD

她現在長很大啊....% m; x9 A! N8 P
長到我有點頭痛
恭喜孟姐平安生产 , Q2 B5 ]2 J* Y* K/ ^! L% m

3 |7 |  o$ e5 }+ D虽然隔得很远,但是有一种好强烈的幸福感 0 ]4 E" @* h1 Q' q

7 ?% A# Y1 R* R9 O9 `% @3 N真的很想亲手抱抱肥鼠鼠
3800g!!好棒 !!!!!!!!!!!!!!!
对啊对啊,ms最后一周体重没有增加哦 ( L0 I/ p! P; }* e# e; |2 s& O

E# J3 I2 g, p5 N4 d好像看到肥鼠鼠的样子呢
原帖由 皮皮 于 2008-9-25 16:33 发表
$ V3 B0 H7 F# m恭喜孟姐平安生产
$ {1 i+ I. c' k9 X
; q3 H. h7 Q6 w- A: ^1 O, z* z虽然隔得很远,但是有一种好强烈的幸福感
) x& B% o4 C& K( S" C! L) e! Y& n5 h( ?
真的很想亲手抱抱肥鼠鼠

+ @. `. I5 M3 O2 ]! G  I生了?哈哈恭喜恭喜!!今天的什么时候?
具體還不清楚,還沒遇到佳人過5 f" R" o! k0 X$ }/ J
應該是下午吧,啡啡啡
应该是下午吧,天平肥鼠鼠终于千呼万唤始出来了 . P" }: ]- u; q+ X0 J
+ N: V$ \* u9 b2 R
孟姐要好好调养身体,啥时候能进月子中心呢
我这两天看到她在线,忍住冲动没有问:怎么还没生
/ n1 m. X6 P" p9 ]# a; J4 O结果今天就生了,呵呵
% Y3 M8 c7 ]  W5 Z: k8 G0 H也是论坛的一大喜事啊
0 @( r; S% h0 f我喜欢喜事
' t" G* G- s3 ?9 }" d- Q(我还想问是不是顺产,不过可能太隐私了吧,回头私下再说)
我也有喜事:我昨天吃的很好(毆!)
我来晚了,小孟姐,恭喜恭喜啊!
- Z% ~: D7 U3 M- A, o小老鼠好,老鼠妈妈好(殴!) . |5 L; r/ o. J
+ h- W6 Y3 M+ C
话说我爸妈都是属老鼠的呢,我和小孟姐一样都是属兔,娃哈哈,我们真有缘(众:没事别瞎攀关系!)
# G* k6 R& q" z+ ~/ M, K! @0 Z' w2 o) w6 F' f7 N
亲亲小孟姐,蹭蹭小老鼠,肉嘟嘟粉嫩嫩的小脸蛋,好想捏啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里