搜索
楼主: 崖大叔

祝小孟女神和寶貝鼠XD

就是說嘛!!) ?0 T5 N6 Z* I2 S& `. ?4 a, P4 D
這幫家長不長眼的 !!(謎:……看到妳活人的樣子再叫妳大叔妳才會囧吧)
我來了
* ?1 V2 Z! O1 f4 R' L
1 ^4 _# ^* O3 y9 [這兩天好像步入輕鬆期了
; @: P) ~0 {7 W  d(bb滿9個月後胎頭會下降到骨盆腔,身體也大到在子宮內不方便翻身,所以拳打腳踢的情況減少)4 D  T% R: D9 i- p% N5 J* e: h
加上勞保規訂的一年30天病假已經被我請完啦~~再來就是一年15天的事假已經請了兩天 , 之後再請完就得留職停薪啦~~
- @! a* X5 O9 f+ h% F5 c& t& ~這樣真是無比輕鬆
5 }8 v0 m  M  l, P- D又加上G小尼的同事公司拼命叫他去上班 , 在台灣還滿大的仁寶電腦也寄了面試通知 , 前途有"亮"啦~~
  B5 |  g4 O. ^3 P; A( e輕鬆啊輕鬆....
2 s' q5 S+ O$ I! r6 x7 z' I% k- d( B最後加上反正在現在周數夠了 , 她要出來我也不用擔心了# N9 R4 C3 a$ m5 Y/ s. B2 o" f
於是
" r8 v( X0 N8 U7 u最近就開心的狂吃冰淇淋啊!!!昨天吃了4球    (喂!)
8 V3 E/ N& j) a. j1 q7 L  r* y' E" v  ]
嗚嗚好久沒看到大家了(見過面的大家)
% P+ L; `) Y7 h6 h, N& P4 Y/ {這一帖真讓我開心~~
我迟到了……' f: [' X6 a* u: X, W* e- I- s$ B
祝小孟姊全家健康平安幸福快乐~
% B% l$ j5 [  ~# C# z4 b6 F小老鼠~略略的吉祥物(?)3 w0 S- d( L( ?0 T# Y# Y
大家都盼着你降临呢XD
耶!佳人!就這樣輕鬆下去吧~
% @! M& o" B9 `6 H雖然最後關頭可能要出力一些
2 V3 x$ X# ?) N9 Z6 Q; n不過當妳看到小傢伙的時候,一切都柳暗花明了吧 ~
叫崖大叔有點怪怪吧. E5 @" S, T3 H0 E, Z7 P6 _) f( X
因為我們也會喊她大叔啊
  W& z2 \9 ^( y1 M# l/ z% A# `: P我說
; T  D3 b# m' e7 a2 H# i( l9 `; n小崖崖9 K- M. E, G! K' L
咱們就看開點吧
# ]$ @2 _) g( L0 L" E! x基本上能當我女兒年紀的孩子  t0 q8 \) E: U! f3 m' Q, ]9 s
喊我阿姨我已經無所謂了. f( a3 C0 P% f. A( V! i- I  m
自稱姊姊我實在無顏面這樣自稱啊
都已经翻页了我才爬过来啊
$ R8 R2 @7 G" |( |8 _2 ^要祝福小孟姐和鼠MM,平安顺利健康
小孟姐加油!7 K# C) _+ o3 _  u' J9 O* \  U
耶耶耶耶耶!
+ ^, H! J8 s5 j* g' u0 D3 @鼠宝宝健康美丽!; |" F8 M4 M5 j1 I
偶…偶現在才發現這帖子…(後退
8 V$ X" {+ I$ E. Y" q! f" j3 {; n, `8 T. D5 G, X. j/ {
祝小孟姊健健康康!9 H. q  U, K( r  H' \4 L& m
誕下漂亮可愛的小老鼠' [1 I/ {4 |, x( u, O$ T
長大以後請嫁給偶(被踢
以上的各位
  }' r$ f2 J4 ]3 k  |$ m/ s你們都然都是"姐姐"啊 9 U5 u! g; ]1 n- E4 z: m
美女姐姐~~
我是帥哥大叔 ~~哈哈~~
" p8 C' ~, _+ J
! l6 j- e! {( \9 a& V3 V
原帖由 薇兒 于 2008-9-7 16:22 发表
$ r: D) n& T7 M" }4 D3 B5 y叫崖大叔有點怪怪吧
. n2 T, v+ Y/ X$ Z2 ]因為我們也會喊她大叔啊/ B# j7 R8 ~( P6 w1 Y6 O
我說/ C+ s$ n( E; F1 ?
小崖崖' }& V, L" S/ ?; w, v' f' J/ b( _
咱們就看開點吧5 _, Q9 k6 K) f
基本上能當我女兒年紀的孩子1 V. C8 `4 d8 H# o4 v' J9 V( n
喊我阿姨我已經無所謂了* f2 H3 T% \( J# q8 r" ]! d0 a
自稱姊姊我實在無顏面這樣自稱啊
2 y0 ^1 Z& Z0 g' p. F( n$ c
是……的確是足夠足夠足夠做女兒了……
( l' z% x% T1 U9 ^( @都二十好幾的人,叫姐姐也不合適
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里