搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
为什么下载不了呢~

沒辦法下載耶~~!!

google的下載網頁顯示That’s an error.

[em1135]
THanks a lot~
Let me try it~ !! ~
真的感謝
有了修改器,玩起來更有fu~
偶是win7,本来是一直现 run 那个错误,闪退,但是修改兼容,管理员身份开,放save下就OK了。供大家参考哈
謝謝,這個繁體版能用嗎

annasui05 于 2012-12-3 21:15:18 补充以下内容

打開Stardom3 - SweetMelody Trainer.exe文件,就顯示 use on your own risk!然後就關閉了,怎麼辦怎麼辦

实再搞不定了,一打开修改器就蹦出两个提示,一个是“run-time error ‘381’”,还有一个是“use at your risk!”这是怎么回事啊~~~求大人帮助啊~~

我是xp的系统,繁体游戏,用app打开游戏的,话说试了前面人说的办法,但是先打开修改器,这两个提示还会出来,而且点掉的话修改器自己就关了,不点掉381的错误,打开游戏以后读取也没有任何反应……
止慈大大。。我是WIM7的,改了兼容,好好放了V8,但是每次打开都显示一个 工程1的窗口  写着run-time error "381"TOT,读取也没有数值~~~肿么办呐~~~~
多谢止慈大大的福音哈!一顿折腾之后终于能用鸟。

我的系统是win7 64bit 英文版,游戏则是简体版。游戏安装正常,运行也正常。

首先将修改器解压缩到游戏SAVE文件夹下。(什么?你不知道怎么解压缩到SAVE文件夹下?好吧,你把解压缩后的文件"复制“&”粘贴“到这里C:\Program Files (x86)\SOFTSTAR\Stardom3 - Sweet Melody\Save,当然,前提是在安装时未改变默认安装路径)

右键点击“Stardom3 - SweatMelody Trainer", 选择最下方”属性“,点击”兼容性“,把兼容性改成与XP SP3兼容,以及用管理员身份运行。

双击“Stardom3 - SweatMelody Trainer"打开修改器,在”Use at your risk"蹦出来的时候选“OK”,切记此时千万不要最小化修改器窗口。

打开甜蜜乐章游戏主界面,读取你想修改的那个存档。此时再回到修改器界面,不出意外的话,那个华丽丽的RUN TIME ERROR 381就会森森的出现了,果断无视,不点它,别碰它,全当它不存在!!!!!

此时点击修改器界面上唯一的英文单词哈,“Language",选”简体“。

到现在终于可以”读取“了,耶~~~~~~~~属性数值终于不是0了!!!!

考了下古,好像好感通告什么的,有一部分不好用,还没试过,目前我只试过属性修改可行。

返回游戏,查看人物属性,成功了!
[em1135]我的电脑是WIN7的~我按照上面各位大大的做法都做了一遍!拉着我那懂电脑的朋友给我QQ来个远程指导弄着一遍~都不行!把那插件也弄上了,还是出现「Componet 'vsflex8u.ocx' or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid」这东西~我朋友的电脑米有装游戏,也能把修改器开出来,就我苦逼的怎么弄都弄不到~~求助啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里